Include von conf. teilen

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Include von conf. teilen

Postby TheDarkFreak » 01. December 2007 19:20

Moin,

Ich wollte meine httpd.conf ein bissel aufreumen und habe im Internet gelesen, dass man einzelne Teile mittels Include auslagern kann.

Jetzt habe ich meine Main Conf in der httpd und wollte die LoadModule Sachen Includen. Allerdings fährt daraufhin mein Apache Server (2.2.6) nicht mehr hoch.

Mach ich irgendetwas falsch? Oder ist soetwas einfach nicht möglich?

Mein OS ist Windows XP

Ich danke euch im vorraus
mfg TDF
Das Leben ist ein scheiß Spiel, hat aber eine super Grafik!
TheDarkFreak
 
Posts: 52
Joined: 01. July 2007 10:22

Postby Wiedmann » 01. December 2007 19:23

Mach ich irgendetwas falsch?

Wahrscheinlich...

Oder ist soetwas einfach nicht möglich?

Doch, die besteht ja standardmässig aus mehreren Teilen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby TheDarkFreak » 01. December 2007 19:32

Du bist ja ein ganz cooler...
einfach so User ein bissel verarschen^^ macht Spaß wah ;)
Aber naja dat kenne ich auch von meiner Webseite ich Antworte auch immer so doof wenn mir die DAU's nicht alle Infos geben die ich haben will^^


Hier meine Conf.

Code: Select all
#Globale Environment
ServerRoot "D:/Webserver/Apache Server/"


#Main Server konfiguraton
ServerName localhost
Listen 80
DocumentRoot "D:/Webserver/Apache Server/htdocs/"

include /conf/module.conf
Das Leben ist ein scheiß Spiel, hat aber eine super Grafik!
TheDarkFreak
 
Posts: 52
Joined: 01. July 2007 10:22

Postby Wiedmann » 01. December 2007 19:35

einfach so User ein bissel verarschen^^ macht Spaß wah

Yup :twisted:

wenn mir die DAU's nicht alle Infos geben die ich haben will^^

Tatsächlich sagt dir der Apache beim Starten ja aber auch genau, wo der Fehler liegt.

Code: Select all
include /conf/module.conf

da ich jetzt nicht weis, was er dir genau mitteilt, ist hier zumindest der erste Slash zuviel:
Code: Select all
include conf/module.conf
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby TheDarkFreak » 01. December 2007 19:38

Danke Wiedman für deine schnellen Antworten, mein Problem ist nun behoben Apache startet...

In den logs stand nichts... wenn man es genau nimmt, wurde nicht mal eine Log erstellt^^


Danke und schönen abend noch
Das Leben ist ein scheiß Spiel, hat aber eine super Grafik!
TheDarkFreak
 
Posts: 52
Joined: 01. July 2007 10:22

Postby Wiedmann » 01. December 2007 19:40

In den logs stand nichts...

Yup, da er ja einen Startfehler hast (bevor das Logmodul läuft).

Bei einem Start in der Shell gibt er es direkt dort aus, oder beim Start als Dienst im Windows Event Log (Anwendungen).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests