Apache und Windows Media Server ?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache und Windows Media Server ?

Postby tune1 » 04. October 2003 11:20

Kann ich eigentlich, wenn Apache gestartet ist auch den Windows Media Server aufsetzten? und Wenn ja, wie?


Wäre über jede Hilfe dankbar!!!
tune1
 
Posts: 27
Joined: 25. September 2003 18:08

Postby Kristian Marcroft » 04. October 2003 12:20

Hi,

klar geht das,

Apache Port 80
WMP Server auf Port 8080

Oder hast du da noch irgendwelche wünsche?
Aber nur zur Info, nen Stream Server zu betreiben, lohnt sich nur, wenn man:

1. kein ISDN oder DSL hat, sondern ne richtig fette Leitung.
2. Den Traffic dafür auch bezahlen kann
3. User hat, die sich das anhören
4. keine illegalen mp3 Streams laufen lassen will
5. und letztes: Ahnung davon hat :)

So long
KriS

P.S: 1 Thread reicht. Habe den anderen gelöscht!
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby tune1 » 04. October 2003 13:05

Wünsche? Mehr als genug! Habe null Ahnung!
tune1
 
Posts: 27
Joined: 25. September 2003 18:08

Postby Apache-User » 04. October 2003 15:05

KriS wrote:Hi,

klar geht das,

Apache Port 80
WMP Server auf Port 8080

Oder hast du da noch irgendwelche wünsche?
Aber nur zur Info, nen Stream Server zu betreiben, lohnt sich nur, wenn man:

1. kein ISDN oder DSL hat, sondern ne richtig fette Leitung.
2. Den Traffic dafür auch bezahlen kann
3. User hat, die sich das anhören
4. keine illegalen mp3 Streams laufen lassen will
5. und letztes: Ahnung davon hat :)

So long
KriS

P.S: 1 Thread reicht. Habe den anderen gelöscht!


KriS du hast noch die GEMA gebühren vergessen :) die muss man für einen media server auch noch blechen bevor man streamen darf... zudem sollte ein Windows Media Server noch auf dem richtigen OS laufen also sprich 2003 Server dafür sollte dann natürlich auch noch die entsprechnte lizens vorligen... also keine billige geschichte das ganze aber möglich ist alles kannst sogar noch ein IIS oder ColdFusion Server aufsetzen Port nummern gibt es ja genug :)
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby nemesis » 04. October 2003 16:20

Hm... Habs nun woanders gepostet, warum hastn 2 mal, kurz hintereinander deine Frage gestellt?
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 2041#12041
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests