Umleitung per .htaccess ohne Adressleisten änderung

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Umleitung per .htaccess ohne Adressleisten änderung

Postby Musa » 28. September 2007 06:03

hallo zusammen,

eine domain wird auf einen externen server umgeleitet...

beispiel:
http://www.umleitende.de/ wird umgeleitet nach
http://h12345.serverkompetenz.net/ordner/

die umleitung erfolgt zur zeit per html.

die webseite die sich in der umgeleiteten ordner (http://h12345.serverkompetenz.net/ordner/) befindet ist in frameset aufgebaut, so das für die umleitung kein frameset benutzt werden kann und auch nicht soll.

auf beiden servern können .htaccess dateien erstellt werden.

nun die frage:

gibt es eine möglichkeit die umleitung per .htaccess so einzurichten, so das in der adressleiste des browser die umzuleitende adresse bestehen bleibt?

endefekt soll die webseite http://h12345.serverkompetenz.net/ordner/ geladen, aber in der adressleiste des browser trotzdem noch http://www.umleitende.de/ angezeigt bleiben.

das problem soll nicht mit frameset gelöst werden.
es sollen keine einstellungen in httpd.conf vorgenommen werden.
wenn möglich, sollte für die lösung des problems .htaccess verwendet werden.

hat einer ahnung von sowas? ich habe leider keine informationen im web darüber gefunden. ganz normale umleitung per .htaccess ist kein problem. aber wie gesagt, die adressleiste soll nach der umleitung nicht verändert werden. ich habe ohne erfolg mir RewriteCond und RewriteRule herumprobiert.

ich bedanke mich schonmal im voraus für eure hilfen.

Musa
Musa
 
Posts: 7
Joined: 28. September 2007 05:29

Postby Wiedmann » 28. September 2007 09:11

endefekt soll die webseite http://h12345.serverkompetenz.net/ordner/ geladen, aber in der adressleiste des browser trotzdem noch http://www.umleitende.de/ angezeigt bleiben.

http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mo ... assreverse
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

kein mod_proxy_http verfügbar

Postby Musa » 02. October 2007 05:06

guten morgen,

vielen dank für die antwort.

da mein anbieter den betroffenen modul nicht zur verfügüng stellt, wird es leider auch mit dieser beschreibung nicht klappen.

auch wenn ich das bezweifle, frage ich trotzdem mal nach:
gibt es eine andere möglichkeit?
(vielleicht per php?)

vielen dank
musa
Musa
 
Posts: 7
Joined: 28. September 2007 05:29


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests