hat jemand eine idee??

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

hat jemand eine idee??

Postby Sunun » 17. September 2007 09:56

Hallo zusammen,

habe mir bei DynDNS eine Domain eingerichtet und möchte gerne auf meinem local pc mit dieser Domain erreicht werden. Xampp läuft ohne Fehler, der DynDNS Updater lauft ohne Fehler nur weiß der Apache noch nichts mit der Domain anzufangen.

Neu erstellte Datei F:\xampp\apache\conf\extra\my_virtual_hosts.conf

NameVirtualHost *:80

<VirtualHost *:80>
ServerName xxxx.dyndns.info
DocumentRoot /xampp/htdocs/osc
</VirtualHost>

Eintrag in F:\xampp\apache\conf\httpd.conf

#Virtual hosts
#Include conf/extra/httpd-vhosts.conf
Include conf/extra/my_virtual_hosts.conf

so startete der Apache nicht mehr.

Mit

#Virtual hosts
#Include conf/extra/httpd-vhosts.conf
#Include conf/extra/my_virtual_hosts.conf

Startet er.

Was hab ich vergessen oder muss ich noch einrichten, hat jemand eine Idee??

Danke für eure Hilfe schon mal.


[/b]
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19

Postby Wiedmann » 17. September 2007 11:14

so startete der Apache nicht mehr.

Wegen?
(der Apache zeigt dir an, oder logged, warum er nicht starten kann)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Sunun » 17. September 2007 11:50

Hallo,

lässt sich nicht mehr aus dem Xampp Control Panel starten, wenn ich die # wieder rein setze kann ich wieder starten
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19

Postby Wiedmann » 17. September 2007 12:15

ässt sich nicht mehr aus dem Xampp Control Panel starten,

Dann starte den Apache mal mit der Batchdatei.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Sunun » 17. September 2007 12:27

Ok:
Das ist das Ergebnisse.


Diese Eingabeforderung nicht waehrend des Running beenden
Bitte erst bei einem gewollten Shutdown schliessen
Please close this command only for Shutdown
Apache 2 is starting ...
apache.exe: Syntax error on line 499 of F:/xampp/apache/conf/httpd.conf: Could n
ot open configuration file F:/xampp/apache/conf/extra/my_virtual_hosts.conf: Das
System kann die angegebene Datei nicht finden.

Apache konnte nicht gestartet werden
Apache could not be started
Press any key to continue . . .
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19

Postby Sunun » 17. September 2007 12:38

ich glaub ich habs, ist als conf.txt abgespeichert

meld mich gleich noch mal
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19

Postby Sunun » 17. September 2007 12:43

Bingo, das war's .

:lol: :lol: :lol: :P

Fielen dank für eure Hilfe.
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19

Postby Sunun » 17. September 2007 12:58

Ok, 1 Problem erledigt

Nächstes steht schon auf der matte:

Frage an den Webmaster, neues Thema aufmachen oder kann ich hir weiter machen??


C:\Documents and Settings\xxxxxx>ping xxxxx.dyndns.info

Pinging xxxxx.dyndns.info [xxxxxxxxxxxx] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 6xxxxxxxxx:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

C:\Documents and Settings\xxxxxxx>





:roll:
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19

Postby Wiedmann » 17. September 2007 13:00

Du hast einen NAT-Router?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Sunun » 17. September 2007 13:21

normaler PC, Xampp mit Apache, MySql, PHP, FTP Server

wegen dem Router prüfe ich, melde mich gleich wieder, meine Verbindung läuft über CATCDMA
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19

Postby Sunun » 17. September 2007 13:52

korrekt


NAT-Router-Test

Dieses Testprogramm ermittelt die IP Adresse Ihres Rechners (Interne IP-Adresse) und die IP Adresse unter welcher Ihr Anschluss im Internet bekannt ist (Externe IP-Adresse).

Informationen zu Ihrem Anschluss
Interne IP-Adresse Externe IP-Adresse
XXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXX
NAT-Router
JA

Sie sind anscheinend über einen NAT-Router (oder Firewall / Gateway) angeschlossen und daher im Prinzip nicht direkt vom Internet erreichbar. (Es wird angenommen, dass auf dem NAT-Router keine Weiterleitung konfiguriert ist.)

Ähnliche und weitere Tests wurden in der Studienarbeit 'Browser Vulnerability' von Tobias Schoch und Vincent Dorsch an der HSR entwickelt.
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19

Postby Sunun » 17. September 2007 14:15

Habe eine dynamische IP die sich bei jedem neuen einwählen ändert und somit bin ich nicht über eine gleichbleibende Adresse erreichbar. Habe mir eine Domain bei DynDNS besorgt. Der DynDNS Updater prüft alle 5 Minuten meine zugeteilte IP und meldet diese an den DynDNS Server weiter.

Ihre aktuelle IP lautet: (Was ist eine IP?)

6XXXXXXXXXXX



Daten zu Ihrem System:
Browser: Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Sprache: de,en-us;q=0.5


REMOTE_ADDR: XXXXXXXXXXX
gethostbyaddr: Nat-Pool-XXXXXXXXX.cdma.cat.net.th
REMOTE_HOST:
REMOTE_PORT: 62045
SERVER_PROTOCOL: HTTP/1.1
CLIENT_IP:
HTTP_VIA: 1.1 C3300-12 (NetCache NetApp/6.0.5D1)
HTTP_FROM:
HTTP_USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
HTTP_ACCEPT_CHARSET: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
HTTP_REFERER: http://www.google.com/search?q=meine+IP ... =firefox-a


Domain oder IP:


Überprüfung

Verbinde zu whois.ripe.net:43...
Verbunden mit whois.ripe.net:43 hergestellt, sende Anfrage...
(IP/Domain: XXXXXXXXX)

Daten zu Ihrer IP:
% This is the RIPE Whois query server #1.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '0.0.0.0 - 255.255.255.255'

inetnum: 0.0.0.0 - 255.255.255.255
netname: IANA-BLK
descr: The whole IPv4 address space
country: EU # Country is really world wide
org: ORG-IANA1-RIPE
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
status: ALLOCATED UNSPECIFIED
remarks: The country is really worldwide.
remarks: This address space is assigned at various other places in
remarks: the world and might therefore not be in the RIPE database.
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-routes: RIPE-NCC-RPSL-MNT
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-IANA1-RIPE
org-name: Internet Assigned Numbers Authority
org-type: IANA
address: see http://www.iana.org
remarks: The IANA allocates IP addresses and AS number blocks to RIRs
remarks: see http://www.iana.org/ipaddress/ip-addresses.htm
remarks: and http://www.iana.org/assignments/as-numbers
e-mail: bitbucket@ripe.net
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered

role: Internet Assigned Numbers Authority
address: see http://www.iana.org.
e-mail: bitbucket@ripe.net
admin-c: IANA1-RIPE
tech-c: IANA1-RIPE
nic-hdl: IANA1-RIPE
remarks: For more information on IANA services
remarks: go to IANA web site at http://www.iana.org.
mnt-by: RIPE-NCC-MNT
source: RIPE # Filtered


Verbindung beendet.



Kannst du mit diesen Infos etwas anfangen???
:shock: :oops:
Sunun
 
Posts: 18
Joined: 17. September 2007 09:19


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests