Max. Leistung des Apache beschränken

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Max. Leistung des Apache beschränken

Postby TTP » 27. July 2007 22:27

Ist es möglich die Leistung des Apache zu beschränken, so das z.B. pro Domain max. 30 % des CPUs verwendet werden können?
Also wenn 2 unterschiedliche Domains gleichzeitig angefragt werden, die Last bei max. 60 % liegt?

Des weiteren würde ich auch gern die Bandbreite pro VHost einschränken, geht das?
Place
ohne Apachefriends wär ich in meiner Entwicklung weiter zurück ;)
User avatar
TTP
 
Posts: 310
Joined: 30. August 2003 19:38
Location: Wolfsburg

Postby DJ DHG » 27. July 2007 23:38

Moin Moin!

Nach 3 Minuten mit google.de
http://www.cohprog.com/mod_bandwidth.html

Nach 2 Minuten in der Doku.
http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/co ... #rlimitcpu

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby TTP » 28. July 2007 08:51

geile Sache, ich hab´s mit Google leider nicht so weit gebracht.

Danke, aber dein Tipp bringt mich nicht weiter, da ich Apache unter Windows laufen hab :(
Place
ohne Apachefriends wär ich in meiner Entwicklung weiter zurück ;)
User avatar
TTP
 
Posts: 310
Joined: 30. August 2003 19:38
Location: Wolfsburg


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests