hilfe mit httpd

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

hilfe mit httpd

Postby XQs_me » 24. July 2007 10:12

also ich hab folgendes problem:

hab ein java programm das auf einen ftp server daten raufladen muss...
chef sagt er will nen apache habe... ich kenn mich damit null aus

also hab java programm, ftp server und hab mir jez apache http server 2.2.4 runter geladen und installiert

was muss ich jetzt machen?
ich nehm amal an ein command mit ip vom ftp in die httpd schreiben?

hoffe auf schnelle antwort.
bin für alles offen, also falls es andere lösung zb xampp oder kA was es noch für apache sachen gibt, bitte einfach bescheid sagen
XQs_me
 
Posts: 9
Joined: 24. July 2007 10:07

Postby Stepke-DSL » 24. July 2007 10:16

ähm, bei xampp ist alles dabei, was du brauchst...

ein apache, mysql und ein ftp-server
und das ist auch alles schon bestens aufeinander abgestimmt, würde also vorschlagen, dass du mal xampp installierst.
Stepke-DSL
 
Posts: 313
Joined: 12. July 2007 16:08
Operating System: Win XP Pro SP3 + SuSe Linux

Postby XQs_me » 24. July 2007 10:24

hab nen cerberus ftp server,
kann ich darauf auch übers xampp zugreifen?

naja ich installiers jetzt erstmal
danke für den tipp
XQs_me
 
Posts: 9
Joined: 24. July 2007 10:07

Postby XQs_me » 24. July 2007 10:33

hab jez xampp installiert

was muss ich jez tun oder wie würdets ihr das angehen?
XQs_me
 
Posts: 9
Joined: 24. July 2007 10:07

Postby Stepke-DSL » 24. July 2007 11:12

versuch mal mit einem ftp-programm auf den ftp zu zugreifen.

entweder du legst einen neuen ftp-user an, oder du nimmst den standard user.

steht auch in der doku, wie das geht
Stepke-DSL
 
Posts: 313
Joined: 12. July 2007 16:08
Operating System: Win XP Pro SP3 + SuSe Linux

Postby XQs_me » 24. July 2007 11:47

sodale
hab jez mit cerberus am ftp nen neuen user angelegt und mich damit eingeloggt

was nun?
XQs_me
 
Posts: 9
Joined: 24. July 2007 10:07

Postby XQs_me » 24. July 2007 12:24

ok, also wie mach ich das, dass ich mim filezilla vom xampp auf den ftp zugreifen kann?
XQs_me
 
Posts: 9
Joined: 24. July 2007 10:07

Postby Stepke-DSL » 24. July 2007 13:11

als host gibst du die netzwerk-ip von dem rechner an, auf dem du xampp installiert hast und als user deinen neu angelegten user mit dem passwort...
Stepke-DSL
 
Posts: 313
Joined: 12. July 2007 16:08
Operating System: Win XP Pro SP3 + SuSe Linux

Postby XQs_me » 24. July 2007 13:15

und wo soll ich das jez eingeben?
apache? oder filezilla

sry ich muss dir echt schon am arsch gehen mit den fragen aba ich kenn mch wirkli nüsse aus...
XQs_me
 
Posts: 9
Joined: 24. July 2007 10:07


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests