Banner abschalten

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Banner abschalten

Postby deiszner » 19. June 2007 23:07

Hallo,

wenn ich z.B.

telnet meinserver.com 80

eingebe und dann irgendwas schreibe- gibt der Apache einen Error 40x aus und gibt natürlich an, welche Version von php, python, perl usw. er hat.

Wie kann ich diese Ausgabe unterbinden?

gruß

Sebastian
Alles schöne am Leben hat einen Haken. Es ist unmoralisch, illegal oder es macht dick.
deiszner
 
Posts: 128
Joined: 30. December 2002 12:18
Location: Leipzig

Re: Banner abschalten

Postby ManUnix » 20. June 2007 00:49

Hi Sebastian,

deiszner wrote:Wie kann ich diese Ausgabe unterbinden?

mittels der Konfiguration der ServerTokens-Direktive

cu,
Manu
User avatar
ManUnix
 
Posts: 113
Joined: 16. April 2006 15:14

Postby kschroeder » 20. June 2007 06:59

Hmm... Also ich hab schlicht unter apache/error/include die html-Dateien angepasst, die die Informationen ausgeben. Bei mir wird jetzt auch nicht mehr die Apache-Version, PHP und so'n Gerappel angezeigt.
kschroeder
 
Posts: 254
Joined: 11. May 2007 13:33


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests