CGI ausführen auf Windows Apache

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby ManUnix » 30. May 2007 23:09

Peking.ente wrote:muss ich die jetzt alle Dateien ändern????

wenn's viele Dateien sind und Handarbeit unerwünscht ist, kann man ja auch ein "Suchen / Ersetzen"-Programm auf die Dateien loslassen (vorheriges Backup versteht sich von selbst, man weiß ja nie was am Ende rauskommt ;))
User avatar
ManUnix
 
Posts: 113
Joined: 16. April 2006 15:14

Postby Peking.ente » 31. May 2007 08:10

Mich interessiert auch nach wie vor ob ich denn jetzt die erste Zeile einfach einfügen muss oder ob die alten Einträge da bleiben müssen oder ob es egal ist...

danke für die Antworten erst mal :)
Peking.ente
 
Posts: 10
Joined: 30. May 2007 18:15
Location: Rauenberg

Postby Peking.ente » 31. May 2007 14:29

hab jetzt alles umgeschrieben und getan und gemacht
Hab das server root verzeichnis auf cgi-bin umgestellt
alles was passiert ist dass er mir die install.cgi im Browser Fenster öffnet oder zum downlaod ermöglicht aber installieren tut er gar nix.
Bi am Ende meiner Ratschläge.
Ist doch ein neu aufgelegter Server da sollten doch auch einfach die default Einstellungen ausreichen oder nicht?
Fragen über Fragen wer kann mir die Antwort sagen
Peking.ente
 
Posts: 10
Joined: 30. May 2007 18:15
Location: Rauenberg

Postby Peking.ente » 31. May 2007 18:04

So Lösung war natürlich einfach wie das Problem an sich
Natürlich Quatsch Apache auf nem Windows server zu packen macht nur stress.
(Wie ich so die Tage gelesen habe scheint es ja wirklich größere Probleme zu machen cgi Dateien auf Windows Apache zu öffnen)

Das Mailprogramm läuft simplerweise auch über IIS und da lassen sich die CGI dateien wunderbar öffnen :)
cgi-bin Ordner in default websites erstellt, Rechte verteilen und los gehts.

Gewusst wie!
Aber trotzdem danke für die Unterstützung
Werd wohl öfters mal vorbeikucken in der Zukunft
Peking.ente
 
Posts: 10
Joined: 30. May 2007 18:15
Location: Rauenberg

Postby KingCrunch » 31. May 2007 22:48

Naja, gut, hatte mitm Apache auffn Win32-System bisher keine Probleme. Wenn es allerdings der IIS auch tut, wieso nicht?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Previous

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests