Andere Location für die htdocs!

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Andere Location für die htdocs!

Postby puma » 15. April 2007 12:15

#
Last edited by puma on 21. January 2008 19:43, edited 1 time in total.
User avatar
puma
 
Posts: 7
Joined: 29. December 2006 02:46
Location: Köln

Postby Wiedmann » 15. April 2007 12:19

a) benutzt man forwardslashs.
b) muss die Directive "DocumentRoot" direkt da darüber auf's selbe Verzeichnis zeigen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby puma » 15. April 2007 12:33

#
Last edited by puma on 21. January 2008 19:44, edited 1 time in total.
User avatar
puma
 
Posts: 7
Joined: 29. December 2006 02:46
Location: Köln

Postby Wiedmann » 15. April 2007 12:54

krieg aber die ganze zeit ein objekt nicht gefunden!

a) welche URI rufst du im Browser auf?
b) der error.log Eintrag dazu?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby puma » 15. April 2007 14:49

#
Last edited by puma on 21. January 2008 19:44, edited 1 time in total.
User avatar
puma
 
Posts: 7
Joined: 29. December 2006 02:46
Location: Köln

Postby Wiedmann » 15. April 2007 15:04

Also dein DocumentRoot / Dateisystempfad auf der Platte) ist jetzt:
"D:/htdocs/xampp/xxx/"

Die URI im Browser dafür ist:
"http://localhost/"

Du rufst jetzt diese URI auf:
"http://localhost/xampp/xxx"

Also ziehen wir von dieser URI die URI com DocumentRott ab:
"http://localhost/xampp/xxx" - "http://localhost/" = "xampp/xxx"

Diese Ergebnis hängen wir jetzt an den Dateisystempfad von deinem DocumentRoot dran:
"D:/htdocs/xampp/xxx/" + "xampp/xxx" = "D:/htdocs/xampp/xxx/xampp/xxx"

Auf das Verzeichnis was da rauskommt, greift der Apache dann zu, um etwas an den Browser auszuliefern.
Gibt es denn das Verzeichnis: "D:/htdocs/xampp/xxx/xampp/xxx"?

oder das Verzeichnis "D:/htdocs/xampp/xxx/xampp/"?
und darin die Datei "xxx"?


Obwohl dein ErrorLog natürlich auch nicht zu dem passt, was du "angeblich" als DocumentRoot konfiguriert hast.

Laut deinem Aufruf im Browser und dem Log müsste dein DocumentRoot gerade dieses sein:
"D:/htdocs/xampp/"
Und nicht:
"D:/htdocs/xampp/xxx/"
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby puma » 16. April 2007 11:51

#
User avatar
puma
 
Posts: 7
Joined: 29. December 2006 02:46
Location: Köln


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests