Brauche Hilfe: Einige PHP Seiten Blank

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Brauche Hilfe: Einige PHP Seiten Blank

Postby Hendricius » 04. April 2007 14:01

Hallo,

einige Seiten werden auf meinem Linux Webserver einfach nur weiß dargestellt. Ich bin komplett neu in der Welt von Linux.

Also mein Forum läuft derzeit auf einem anderen Webserver, alles läuft dort ohne Probleme.

http://forum.d3scene.com

Jetzt will ich aber aus irgendwelchen Gründen auf meinem Webserver das Forum laufen lassen. Alles fertig transferiert.

URL: http://88.198.57.239/d3scene3/forum/

Ist nur sone Testsache, also nicht wundern wegen der schrottigen Beiträge.

Also back to topic: wenn man dann auf die Navigations bars klick wie z.B search dann kommt man auf eine weiße Seite.

http://88.198.57.239/d3scene3/forum/ind ... on=profile

Auf meinem anderen Webserver läuft das tadellos. Wie gesagt ich habe leider keine Ahnung davon :(. Hab aber Ultra/RealVNC wenn jemand mir remote assistance geben möchte ;).

Vielen Dank schonmal!

Btw. empfiehlt es sich das Xampp paket statt der vorinstallierten Software zu installieren?

Hendricius
Hendricius
 
Posts: 15
Joined: 04. April 2007 13:50

Postby DJ DHG » 04. April 2007 14:12

Moin Moin!

Btw. empfiehlt es sich das Xampp paket statt der vorinstallierten Software zu installieren?


Dazu mal kurz die Philosophi von Xampp!

[....]. XAMPP ist so vorkonfiguriert, dass möglichst alle Features von Apache und Co aktiviert sind. So, wie es z. B. für einen Entwickler am angenehmsten ist.

XAMPP ist dadurch nicht als sicher einzustufen und ist somit nicht sofort für den Produktions-Betrieb geeignet. Mit einigen Handgriffen (siehe FAQs) läßt sich XAMPP aber auch schnell internettauglich sicher machen.


Zu deinem Problem.
Was steht in der error_log?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby sari42 » 04. April 2007 14:50

vergleich doch mal die php.inis
wird wohl an register_globals liegen (oder an sowas)
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby Hendricius » 04. April 2007 16:56

sari42 wrote:vergleich doch mal die php.inis
wird wohl an register_globals liegen (oder an sowas)


Also ich denke mal du meinst die php.ini aus dem Ordner:
Code: Select all
/etc/php5/apache2/php.ini


Hab die mal hier upgeloadet.

Wäre dankbar, wenn du dir die mal anschauen könntest :).

Zu DJ DHG:

[Wed Apr 04 17:50:27 2007] [error] [client 82.83.98.89] PHP Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 92160 bytes) in /srv/www/htdocs/d3scene3/forum/Sources/Profile.php on line 2312, referer: http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=23942


Vielen Dank für eure Hilfe :). Schreibt mich am besten mal per Instant-Messenger an oder so, dann kann ich euch remote-access geben ^^.
Hendricius
 
Posts: 15
Joined: 04. April 2007 13:50

Postby DJ DHG » 04. April 2007 17:03

Vielen Dank für eure Hilfe Smile. Schreibt mich am besten mal per Instant-Messenger an oder so, dann kann ich euch remote-access geben ^^.


Wofür brauchen wir dann ein Forum?
Remotezugriff wird dafür nicht nötig sein. Wo bleibt da der Lernefekt?
Setzte dein
Code: Select all
memory_limit 8M


höher. 8M ist die Standardeinstellung.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Hendricius » 04. April 2007 17:16

DJ DHG wrote:
Vielen Dank für eure Hilfe Smile. Schreibt mich am besten mal per Instant-Messenger an oder so, dann kann ich euch remote-access geben ^^.


Wofür brauchen wir dann ein Forum?
Remotezugriff wird dafür nicht nötig sein. Wo bleibt da der Lernefekt?
Setzte dein
Code: Select all
memory_limit 8M


höher. 8M ist die Standardeinstellung.

mfg DJ DHG


Fett. Habs hinbekommen!!! Tausend Dank!
Hendricius
 
Posts: 15
Joined: 04. April 2007 13:50

Postby DJ DHG » 04. April 2007 17:41

Überlege dir trotzdem nochmal, ob es nicht doch lieber ein Managed
Server sein sollte! Rootserver sind kein Spielzeug(!!), Forum hin oder her!

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Hendricius » 05. April 2007 09:22

Ja. Leider kann ich jetzt nicht mehr umsteigen :(. Ich müsste nochmal die Setup Gebühr zahlen.
Hendricius
 
Posts: 15
Joined: 04. April 2007 13:50


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests