IE streut Buchstaben und Zahlen in den Quelltext

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

IE streut Buchstaben und Zahlen in den Quelltext

Postby nepf » 03. April 2007 15:59

Hallo, hier mein erster Beitrag - ein dickes Problem!
Und zwar mit einem WordPress-Blog - bin mir aber ziemlich sicher, dass es kein WordPress-Problem ist:

Im Firefox ist alles bestens, aber im IE wird alles total zerlegt. Wenn ich in den Quelltext schaue, sehe ich, dass im IE völlig irre Buchstaben und Zahlen eingestreut werden, dann kann das natürlich nicht dargestellt werden.

Also so ist das im Firefox - alles bestens:
Code: Select all
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<title>Titel des Blogs &raquo; Homepage</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="generator" content="WordPress 2.0.7" />

<link rel="stylesheet" href="http://www.meinedomain.de/wp-content/themes/meintheme/style.css" type="text/css" media="screen" />


Und so sieht das im IE aus - schrecklich:
Code: Select all
aa
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<title>
67
Titel des Blogs
1

1

11
&raquo; Homepage
7e
</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="generator" content="WordPress
5
2.0.7
23
" />

<link rel="stylesheet" href="
3e
href="http://www.meinedomain.de/wp-content/themes/meintheme/style.css
5c
" type="text/css" media="screen" />


Ich habe:
PHP 5.2.1
Apache 2.2.4

Hat jemand so einen Mist schon mal gesehen und eine Idee, woran das liegen könnte?

tschüß nepf
nepf
 
Posts: 3
Joined: 03. April 2007 15:46

Postby KingCrunch » 04. April 2007 22:32

Im Firefox ist alles bestens, aber im IE wird alles total zerlegt. Wenn ich in den Quelltext schaue, sehe ich, dass im IE völlig irre Buchstaben und Zahlen eingestreut werden, dann kann das natürlich nicht dargestellt werden.
Zahlen und sowas können natürlich dargestellt werden. Ansonsten ist es ein Zeichensatz-Problem. Prüf dann doch mal, welchen Zeichensatz FF und welchen der IE verwendet. Vielleicht liegt da ja der Hase im Korn.
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby nepf » 07. April 2007 11:05

neee Zeichensatzproblem kann das nicht sein.
Vergleich doch noch mal meine beiden Quelltextzitate.
Das zweite ist doch total vermurkst.
z.B. die beiden aa noch vor <!DOCTYPE html PUBLIC und so weiter ...
nepf
 
Posts: 3
Joined: 03. April 2007 15:46


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests