403-Error beim einloggen in PHP-Forum (SMF)

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

403-Error beim einloggen in PHP-Forum (SMF)

Postby Webdancer » 09. March 2007 11:57

Hi !

Mit meinem Apache2(+PHP4+MySQL4+mod_evasive)-Server habe ich folgendes Problem. Manchmal wenn man sich bei dem PHP-Forensystem SMF anmeldet bekommt man einen 403-Error. Wenn man dann einfach die Fehler-Seite reloaded ist man plötzlich erfolgreich angemeldet und wieder im Forum....als wenn nix gewesen wäre.

Hat jemand einen Tipp woran das liegen könnte ?
Webdancer
 
Posts: 4
Joined: 09. March 2007 11:51

Postby martinpre » 09. March 2007 21:58

Welches Betriebssystem?
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby Webdancer » 10. March 2007 14:47

Linux .... Debian Sarge um genauer zu sein ;)
Webdancer
 
Posts: 4
Joined: 09. March 2007 11:51

Postby Webdancer » 19. March 2007 09:45

Hat keiner eine Idee ? Der Fehler kommt völlig willkürlich beim einloggen. Hab bislang noch nix anderes auf dem Host laufen. Weiß also nicht 100% ob es ein Problem mit dem Foren-system ist. Ich vermute aber den apache ;)
Webdancer
 
Posts: 4
Joined: 09. March 2007 11:51

Postby martinpre » 19. March 2007 15:42

es gibt zu SMF ein Suppotrforum, dort wird dir mehr geholfen werden können als hier ;) (http://simplemachines.org -> Community)
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby Webdancer » 21. March 2007 12:55

Ich glaub ehrlich gesagt nicht das es an SMF liegt und hab auch schon eine Anfrage in der deutschen Community SMFportal.de laufen.

Das ist das erste mal das ich den apache2 unter Linux-Debian aufgesetzt habe. Darum vermute ich ja einen Fehler meinerseits .. was den apache angeht.
Webdancer
 
Posts: 4
Joined: 09. March 2007 11:51


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests