Weiterleitung...

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Weiterleitung...

Postby KrisenKalle » 06. September 2003 22:03

ARGH ich habe ein Problem ... BITTE helft mir
Ich drehe total am Rad.
Also passt auf, ich bin ein relativer Neuling...habe noch nicht allzulange Linux 8.1 und habe jetzt Apache 1.3 installiert.
Nachdem ich längere Zeit viele Manuals gewälzt habe, habe ich mir gedacht dass ich mal mit den config Dateien anfange herumzuexperimentieren.
Gesagt getan.
Mein Apache ist installiert unter: /srv/www/htdocs
Unter den htdocs sind die webdokumente abgelegt.
Ich habe einen Ordner erstellt und den 'Paul' genannt mit einer index.html Datei drinne.
Dann habe ich meinen ServerName in der httpd.conf auf ignite gestellt.
Alles lief wunderbar, ich konnte über http://ignite/paul mir meine index.html Datei angucken.

Dann habe ich mir gedacht, was passiert wenn ich einen ZWEITEN ServerName in der httpd.conf einstelle?
Gesagt getan und als zweiten ServerName zusätzlich zu dem ersten habe ich "buschmann" eingegeben.
Dann habe ich noch einen Ordner erstellt und den gss genannt, jedoch keine index.html abgelegt.

Nachdem ich dann versucht habe auf gss zuzugreifen hat mich mein Browser Mozilla 1.3.1 auf

www.buschmann.com weitergeleitet.... :twisted:
Ich kann die Seite langsam nicht mehr sehen...gargl

WARUM? Ich habe bereits alle configdateien gecheckt...aber ich komme da einfach nicht hinter.
Kann mir jemand sagen woran das liegt?
Vielen Dank für eure Hile..
KrisenKalle
KrisenKalle
 

unter der Voraussetzung...

Postby KrisenKalle » 06. September 2003 22:43

Das ich alles richtig gemacht habe...und den Cache vom Mozilla gelöscht habe...und auch sonst alles stimmt.....ehm habe ich das Problem mit Löschen des Caches vom Mozilla gelöst...eheheheh :lol:
Ehm ups...sry weil wegen der Aufregung...
KrisenKalle
KrisenKalle
 


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests