[gelöst] Konfiguration Apache2 gegenüber XAMP

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

[gelöst] Konfiguration Apache2 gegenüber XAMP

Postby Sandro » 26. February 2007 11:43

Hallo,
auf einem Ubuntu-Server habe ich vor halbem Jahr XAMP installiert und ein PHP-Programm geschrieben, natürlich funktioniert es auch.

Auf einem zweiten Ubuntu-Server (genau wie vorherige) habe ich kein XAMP sondern Apache2 installiert. Das von mir geschriebene Programm läuft zwar, aber hat bestimmte Mängel.

Zum Beispiel:
Unter XAMP, klickt man auf einem Link, wird ein Bild dargestellt.
Unter “Apach2“, klickt man auf dem selben Link, wird das Bild nicht dargestellt. (Irgendwie der Pfad der Bilddatei wird nicht geholt)

Bevor ich an das Programm bastle, wollte wissen, ob mir jemand einen Tipp geben kann, woran es liegen kann. Denn wahrscheinlich liegt es an Konfiguration von Apache2 gegenüber XAMP.

Muss ich bei Apache2 bestimmte Module laden?

Vielen Dank im Voraus
Gruß, Sandro
Last edited by Sandro on 28. February 2007 09:55, edited 1 time in total.
Sandro
 
Posts: 22
Joined: 03. October 2006 17:48

Postby KingCrunch » 27. February 2007 21:41

Schau doch bitte welche a-tag im html-quelltext in beiden Versionen dazu steht. Danach kannst du schauen, an welcher Stelle in deinem Programm dieser Tag generiert wird. Danach sollte sich zumindest schon mal feststellen lassen, woher die Unterschiede kommen ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Sandro » 28. February 2007 09:54

Hallo,
danke für den Hinweis. Ich habe den Grund/ Fehler nicht gefunden. :?: Ich habe einfach eine neue Funktion geschrieben.

Gruß
Sandro
 
Posts: 22
Joined: 03. October 2006 17:48


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest