Apache übers Internet erreichbar

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache übers Internet erreichbar

Postby nico07 » 15. February 2007 14:43

Hi @ all,

ich habe mit Apache, Mysql, php und phpmyadmin eine webserver erstellt. Übers LAN ist er erreichbar und alles funktioniert. Jetzt möchte aber auch, dass man ihn übers internet erreichen kann. Kann mir jemand weiterhelfen, was ich da einstellen muss. Ich bin totaler newbie in dieser hinsicht.

P.S.:Habe dsl-flat arcor 6000 und gehe über nen router ins internet und habe zonealarm als firewall.

THX im voraus
nico07
 
Posts: 8
Joined: 13. February 2007 22:43

Postby Wiedmann » 15. February 2007 15:18

Schon in die FAQ geschaut?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby nico07 » 15. February 2007 16:06

Jo, hab aber nix zu diesem thema gefunden, was mich weiterbringen kann. Sorry!
nico07
 
Posts: 8
Joined: 13. February 2007 22:43

Postby Wiedmann » 15. February 2007 16:15

hab aber nix zu diesem thema gefunden

Und das, wo doch genau dein Problem dort in einem eigenen Artikel erklärt wird (plus ein paar Stolpersteine) *grübel*
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby nico07 » 15. February 2007 19:42

Ok habe jetzt nochmal genau nachgeschaut und habe jetzt herausbekommen, dass man die ports 21,80 und 443 beim router freischalten muss. Das habe ich auch gemacht und habe als test einem freund meine internet-ip gegeben, aber er kann nicht darauf zu greifen. Kannst du mir weiterhelfen ?
nico07
 
Posts: 8
Joined: 13. February 2007 22:43


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests