apache location direktive

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

apache location direktive

Postby MuschPusch » 05. February 2007 14:36

Hallo,

ich moechte fuer eine php Datei einen php-ini Wert ueberschreiben und komme zu keiner Losung. Es handelt sich um die mbstring.func_overload die ich auf 0 setzen moechte wobei der Rest des Verzeichnisses den php-ini Wert von 7 behalten soll. Ich habe php4 und php5 als Modul laufen und in der .htaccess des Verzeichnisses lasse ich alles durch php5 parsen:

Hier meine .htaccess:
Code: Select all
#
#directory parse with php5
AddType application/x-httpd-php5 .php
# Set
#
# AllowOverride FileInfo
#
# to enable parsing off this file
#
php_value memory_limit 32M
php_value max_execution_time 60
php_flag register_globals Off
php_flag magic_quotes_gpc Off
php_flag magic_quotes_runtime Off
# settings for the file upload, you might increase them further
php_value upload_max_filesize 16M
# session handling: now the check for expired sessions is done on every 10th session creation
php_flag session.use_trans_sid Off
php_value session.gc_probability 1
php_value session.gc_divisor 10


In der http.conf habe ich dann die folgenden Aenderungen vorgenommen:

Code: Select all
<VirtualHost *>
        ServerName www.irgendetwas.nl
        ServerAdmin volkan@irgendetwas.nl
        DocumentRoot /var/spool/www/user/irgendetwas/public_html
        <Directory "/">
                AllowOverride AuthConfig
                AllowOverride All
                Order allow,deny
                Allow from all
        </Directory>
        <Location /egroupware/phpinfo.php>
                php_value mbstring.func_overload 0
                Order allow,deny
                Allow from all
        </Location>
</VirtualHost>


Hier meine phpinfo();, da ist dann leider auch zu sehen, dass mbstring.func_overload auf 0 steht und keine der php-values uberschrieben wurde...

Danke Volkan
Last edited by MuschPusch on 05. February 2007 14:39, edited 1 time in total.
MuschPusch
 
Posts: 2
Joined: 05. February 2007 14:04

Postby Wiedmann » 05. February 2007 14:39

Ich habe php4 und php5 als Modul laufen

Man kann nicht beide PHP-Versionen gleichzeitig als Modu llaufen lassen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby MuschPusch » 05. February 2007 15:18

Du hast recht PHP5 ist cgi...
MuschPusch
 
Posts: 2
Joined: 05. February 2007 14:04


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests