Router konfiguration

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Router konfiguration

Postby mango » 30. August 2003 00:47

Hallo zusammen
Mir scheint es irgendwie nicht logisch wieso ich nicht von meinem Computer ,auf dem der Apache läuft, nicht auf meine Domain zugreifen kann.
Ich hab schon ein paar Lösungen für dieses Problem gefunden zum Beispiel das mit dem Proxy eintragen aber ich bin in der Schweiz also bei Bluewin und kann das nicht.
Gibt es sonst noch irgend eine Lösung wie man vom eigenen Rechner auf seine eigene Homepage zugreifen kann??

MFG
mango
mango
 
Posts: 42
Joined: 29. June 2003 20:44

Postby Pc-dummy » 30. August 2003 01:53

hi Mango!

Im Internen Netzwerk auf den Xampp zugreifen sollte dir weiterhelfen :)

MFG
Pc-Dummy

P.s.: Du sprichst von einem Proxy, ist der proxy für den Client?
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby mango » 30. August 2003 12:49

Irgendwie funktionier das nicht so
also ich hab nur ein Router und im internen Netz ein "Server" auf dem der Apache läuft und ein FTP Server nun will ich auf dem Server auf meine Homepage oder FTP-Server zugreifen.
Hab die FAQ durchgelesen und mal diese Zeile eingetragen
127.0.0.1 www.well.dyndns.org well.dyndns.org
Aber es funktioniert nicht
Hab es dann noch mit dieser probiert
192.168.1.2 www.well.dyndns.org well.dyndns.org
weil mein Apache auf 192.168.1.2 läuft
aber funkt. auch nicht?

MFG
mAnGO
mango
 
Posts: 42
Joined: 29. June 2003 20:44

Postby Bossi » 01. September 2003 19:47

Hallo
stichwort router ....

guckst du hier -->> klick mich
8) .. Gruß Bossi .. 8)
*****************
User avatar
Bossi
 
Posts: 100
Joined: 26. August 2003 08:25
Location: Kaiserslautern


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests