wildcards

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

wildcards

Postby emilio » 25. August 2003 08:55

Kann mir das mal jemand mit den Wildcards erklären.
Möchte local auf dem Apache ein Subdomain-Script testen, dazu brauche ich aber Wildcards. Wo stellt man die ein, wie geht das?
Last edited by emilio on 26. August 2003 23:31, edited 1 time in total.
emilio
 
Posts: 1
Joined: 25. August 2003 08:41

Postby Apache-User » 25. August 2003 08:58

hi,

wildcards stellst du bei dem provider deiner domain ein (fals vorhanden) fals du keine eigenr domain hast leg dir eine dyn doman von no-ip.com zu da kannst du auch wildcards nutzen.
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests