Apache funktioniert nicht?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache funktioniert nicht?

Postby mike-siegl » 26. October 2006 09:52

hallo leute!

ich habe das xampp für windows installiert, und schon alles konfiguriert, aber wenn ich meinen doamin im webbrowser aufrufe, kommt da ein login-formular!

wie kann ich das ausstellen?

glg mike
mike-siegl
 
Posts: 5
Joined: 26. October 2006 09:42

Postby deepsurfer » 26. October 2006 12:03

ich habe das xampp für windows installiert, und schon alles konfiguriert,

WAS hast du konfiguriert ???

aber wenn ich meinen doamin im webbrowser aufrufe, kommt da ein login-formular!

Wenn du das SecurityScript ausgeführt hast und passwörter vergeben so wird das unterverzeichnis \xampp\htdocs\xampp mit einer Authentifizierung belegt der den browser aufruf http://localhost/xampp zu einer Loginfeld zwingt.
Und wenn du die vorhandene index.php im Verzeichnis \xampp\htdocs\ nicht geändert hast so wird automatisch durch diese index.php eine Weiterleitung in http://localhost/xampp gestartet, das wiederrum wie angesprochen nach dem SecruityScript gesichert wurde.

Die aufrufe http://localhost sind in diesem Fall gleichbedeutend wie http://domainname

--------------

Code: Select all
wie kann ich das ausstellen?

Wie gelesen könntest du die index.php gegen eigene Angaben editieren oder gegen eine eigene austauschen.

Und falls du das schon gemacht hast, dann einfach mal den Browser-Cache leeren, dann sollte es auf jedenfall gehen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests