Mankann nicht zugrifen vom Internet aus

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Mankann nicht zugrifen vom Internet aus

Postby Freek » 06. August 2003 13:32

Also ich hab mir campp gesaugt und hab senpackt und es läuft wunderbar ich komm auf die seite wenn ich lokalhost einbgebe wenn ich die netzwerk ip eingebe auch wenn ich die ip vom internet nehme komm ich zur seite nun hab ich mir den dns client von deerfield gezogen nun will meinf reund auf die seite zugreifen aber es kommt immer dass die seite nicht agezeigt werden kann!!!! wenn er die dns eingibt gehts net auhc wenn er die internet ip eingibt gehts auch net kan mir bitte einer wieter helfen!!!
bedanke mich bereits schon im vorraus
freek
Freek
 

Postby AlexPausB » 06. August 2003 16:56

Nur mal so als Tipp für evtl schnellere Hilfeleistung:

1) Satzzeichen
2) Gross- und Kleinschreibung

:wink:
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby Guest » 06. August 2003 17:19

ja ich geh jetzt raus und sring von der brücke weil ich kein deutsch kann!!! kann mir trotzdem wer weiterhelfen???
Guest
 

Postby Apache-User » 06. August 2003 18:43

firewall oder router laufen?? vieleicht noch ein angaben wären nit schlecht ;-)
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Guest » 06. August 2003 20:20

ne ich hab kein router und auch keine frewall ich connecte direkt ins internet
Guest
 

Postby AlexPausB » 06. August 2003 23:06

War net bös gemeint, aber es liest sich einfach schlecht ;-)

Was haste denn fürn Betriebssystem? WinXP Pro zufälligerweise?
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby Guest » 06. August 2003 23:14

und du sagst was von Netzwerk IP?


Wie sieht das dann aus?
Dein Rechner connected sich ins Internet und spielt Router für andere Rechner oder ist Internet und LAN komplett getrennt?


Du hast zwar gesagt dass du kein Router hast, aber mich wunderts dass du dann ein Netzwerk hast.. das legt ja die möglichkeit nahe alle rechner ins internet zu bringen..
Guest
 

Postby Freek » 07. August 2003 08:26

Ja ich ich bin manchmal für meinen Freund router! er kann mit seinem aufs internet zugreifen wenn ich im Internet bin. Aber momentan bin ich für keinen router und man kann trotzdem nicht zugreifen! Ich hab jetzt allerdings auch noch nen andreses Problem mein PC Startet neu wenn ich auf apache_start klicke!
Thx
Freek
Freek
 


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests