apachebench läuft nicht richtig

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

apachebench läuft nicht richtig

Postby iskander » 03. August 2006 12:34

hallo,

ich habe probleme mit einem Apache Webserver unter FreeBSD der bei zu vielen Anfragen immer in die Knie geht. Um das Problem ein wenig einzukreisen hab ich mal versucht den apachebench zu nutzen. Leider gibts auch da ein Problem. Wenn ich den mit mehr als 100 Anfragen starte bekomm ich die meldung:
Test aborted after 10 failures
apr_socket_connect(): Operation already in progress (37)

Ich muß dazu sagen selbst bei weniger anfragen läuft er zwar aber er meldet auch write errrors.
Kann man diese Fehler hier klären oder würde es zu komplex werden ?
Ich spar mir mal jetzt alles aufzuschreiben bezüglich Hardware, Software, Settings. Wollt erstmal sehen ob jemand Erfahrung mit dem ApacheBench hat und evtl helfen könnte.

Gruß Iskander
iskander
 
Posts: 1
Joined: 03. August 2006 12:05

Postby Wiedmann » 03. August 2006 12:47

Kann man diese Fehler hier klären oder würde es zu komplex werden ?

So auf Anhieb kann ich da auch nichts dazu sage. Würde hierzu aber auch eher in der Apache Mailinglist nachfragen. Oder ma lim Bugsystem nachschauen.

Ich spar mir mal jetzt alles aufzuschreiben bezüglich..., Software, ...

Zumindest wurden in diversen APR Versionen schon Probleme die in diese Richtung gehen behoben.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests