apache startet nicht nach Eintrag in der httpd.conf

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

apache startet nicht nach Eintrag in der httpd.conf

Postby Audioslave » 01. August 2006 17:50

Hallo,

apache ist unter Win2000 installiert.
Ohne den Eintrag LoadModule /pfad zu der Datei/php5apache2.dell
lässt er sich starten
Aber den Eintrag brauche ich doch wenn ich php scripte ausführen möchte

Was kann ich tun bzw. was mache ich falsch
Audioslave
 
Posts: 5
Joined: 01. August 2006 09:32

Postby KingCrunch » 01. August 2006 18:45

Audioslave wrote:LoadModule /pfad zu der Datei/php5apache2.dell
Ich hoffe, das ist ein Tippfehler ^^
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Audioslave » 01. August 2006 20:29

ja klar, dll ist die datei

hast du vorschläge
Audioslave
 
Posts: 5
Joined: 01. August 2006 09:32

Postby KingCrunch » 01. August 2006 20:32

Wie ist denn der vollständige Eintrag? Existiert die Datei (an passender Stelle)? Was sagt das errorlog?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Audioslave » 01. August 2006 23:56

Hier ist der letzte Auszug aus dem error file

[Tue Aug 01 17:22:56 2006] [warn] (OS 995)Der E/A-Vorgang wurde wegen eines Threadendes oder einer Anwendungsanforderung abgebrochen. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Tue Aug 01 17:22:56 2006] [notice] Child 1288: Released the start mutex
[Tue Aug 01 17:22:57 2006] [notice] Child 1288: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Tue Aug 01 17:22:57 2006] [notice] Child 1288: All worker threads have exited.
[Tue Aug 01 17:22:57 2006] [notice] Child 1288: Child process is exiting
[Tue Aug 01 18:30:20 2006] [warn] pid file F:/server/Apache2.2/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Tue Aug 01 18:30:20 2006] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) configured -- resuming normal operations
[Tue Aug 01 18:30:20 2006] [notice] Server built: Jul 27 2006 16:49:49
[Tue Aug 01 18:30:20 2006] [notice] Parent: Created child process 1836
[Tue Aug 01 18:30:21 2006] [notice] Child 1836: Child process is running
[Tue Aug 01 18:30:21 2006] [notice] Child 1836: Acquired the start mutex.
[Tue Aug 01 18:30:21 2006] [notice] Child 1836: Starting 250 worker threads.
[Tue Aug 01 18:30:21 2006] [notice] Child 1836: Starting thread to listen on port 80.
[Tue Aug 01 18:31:02 2006] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/server/Apache2.2/htdocs/favicon.ico, referer: http://localhost/
[Tue Aug 01 18:31:08 2006] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: F:/server/phpphp.exe
[Tue Aug 01 18:36:24 2006] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Tue Aug 01 18:36:24 2006] [notice] Child 1836: Exit event signaled. Child process is ending.
[Tue Aug 01 18:36:25 2006] [notice] Child 1836: Released the start mutex
[Tue Aug 01 18:36:26 2006] [notice] Child 1836: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Tue Aug 01 18:36:26 2006] [notice] Child 1836: All worker threads have exited.
[Tue Aug 01 18:36:26 2006] [notice] Child 1836: Child process is exiting
[Tue Aug 01 18:36:26 2006] [notice] Parent: Child process exited successfully.


Und das sind Einträge die ich nachträglich geändert habe

AddType application/x-httpd-php .php
ScriptAlias /php/ "F:/Server/php"
Action application/x-httpd-php /php/php.exe
Audioslave
 
Posts: 5
Joined: 01. August 2006 09:32

Postby KingCrunch » 02. August 2006 00:13

[code]AddType application/x-httpd-php .php
ScriptAlias /php/ "F:/Server/php"
Action application/x-httpd-php /php/php.exe[/php]
Wer hattn dir dazu geraten? Das wäre (zumindest teilweise) die Konfiguration, um PHP als CGI auszuführen. Dann wiederum kannste PHP aber nicht als Modul verwenden, was ja das Eingangsproblem war, soweit ich das verstanden habe.

Kleiner Vorschlag zur Güte: Wirf alles runter und nimm Xampp. Da musste dich dann nicht mehr um sowas kümmern
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Audioslave » 02. August 2006 09:31

hallo,

erstmal danke für deine Hilfe
ich habe das aus einem Tutorial aus diesem Forum Da ich mich die nächste Zeit damit auseinandersetzen muss ( ich bin in sachen Web-Webshop noch ein newbie) muss ich mir etwas einfallen lassen.

Ist xampp einfacher zu konfigurieren ? Gibt es da ein Tutorial ?

Ich muss es später auch administrieren können. Ich bin im allgemeinen mit Lösungen aller Microsoft mit viel rumgeklicke nicht so einverstanden, da man z.T. nie richtig weis was alles im verborgenen passiert :-)
Audioslave
 
Posts: 5
Joined: 01. August 2006 09:32

Postby Audioslave » 02. August 2006 09:53

Hallo,

ich habe die dll die läuft gefunden. Hätte eigenlich nur mehr auf der Seite blättern müssen. Na ja, die Faulheit ;-)
Trotzdem danke.

Du kannst mir ja trotzdem etwas zu xampp schreiben. Wäre sicher hilfreich für mich um zu testen.

Bis dann
Audioslave
 
Posts: 5
Joined: 01. August 2006 09:32


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron