Authentifizierungsdialog für Unterverzeichnis abschalten

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Authentifizierungsdialog für Unterverzeichnis abschalten

Postby White-Gandalf » 16. July 2006 12:34

In der Diskussion http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=10033
wurde behauptet, daß "Satisfy" zur Freigabe eines Unterverzeichnisses in einem ansonsten verschlossenen Bereich verwendet werden kann.

Wenn ich dies verwende, kommt aber dennoch beim Erstzugriff mit dem Browser (Firefox) ein Login-Dialog, der zwar keinerlei Funktion hat, alldieweil im Hintergrund schon mal die erfolgreich abgerufene Seite aufgebaut wurde, der aber doch arg stört.

Kann man diesen Dialog irgendwie abschalten?

Irgendwo hatte ich mal gelesen, daß so ein Authentifizierungs-Dialog genau dann eingeblendet werden sollte, wenn der Server eine Seite eben wegen Verweigerung des Zugriffs mit einem entsprechenden Error abmeldet. Genau so einen sehe ich aber bei mir in den Logs nicht (jetzt mehrfach wiederholt).

Was könnte ich falsch machen?

Oder liegt das an irgendwelchen Cache-Einträgen?

Bin aktuell fieberhaft am Suchen und für jede Hilfe dankbar...
White-Gandalf
 
Posts: 10
Joined: 16. July 2006 12:09

Ich glaubs nicht...!

Postby White-Gandalf » 16. July 2006 12:42

Ja, es lag an IRGENDWELCHEN Cache-Einträgen beim Browser!

>:-/

Also offenbar nichts, was hierhin gehört, sondern bestenfalls in eine Firefox-Diskussion...
Aber nichts für ungut: Wenn jemand mal so ein Verhalten feststellt: einfach den Browsercache löschen und es geht...
White-Gandalf
 
Posts: 10
Joined: 16. July 2006 12:09


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests