Apache lässt verbinden... gibt aber keine daten her

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache lässt verbinden... gibt aber keine daten her

Postby webrat » 20. June 2006 15:41

So wie sieht das Problem aus?:
Nach kurzer laufzeit des Apachen (ca 6 stunden) wird beim aufruf einer auf dme Server abgelegten Seite (hier beim Firefox) nur folgendes angezeigt:
Verbinde mit Server, danach warten auf www.webratz.de ...
Die Warterei hört auch nich nach 10 minuten auf. Nur ein neustart hilft.
Zum System:
Is ne Debian maschine mit apache 2.
Meine Lösungsversuche:
-Verkürzung des automatischen Neustartintervalls und verlängerung => keine verbesserunf
-updaten => verdammt ich hab die aktuelle version
- deaktivieren alle .htaccess inhalte die mod_rewrite nutzen (hatte einige größere seiten SEO mit mod_rewrite gemacht. probelme begannen aber erst 2 wochen später) ==> wirkung noch nicht abschätzbar. erst kürzlich probiert.
Vermutungen:
fehler in confs....
so schon mal vielen dank für eure Hilfe
Image
webrat
 
Posts: 3
Joined: 23. December 2005 17:47
Location: Rosenheim

Postby deepsurfer » 20. June 2006 17:14

- was sagen denn die LOGfiles für diesen Zeitraum ?
- genug plattenplatz vorhanden ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby webrat » 20. June 2006 17:23

die logfiles sagen nix gscheides...
achja wenn dir in etwa 18gb plattenplatz der noch frei is genügen, ja *g*
eine weitere vermutung:
auf dem server rennt auch ein ircd... hier bekomme ich hin und wieder die meldung, dass der openSSL nimmer mitmacht, vll hat das auch auswirkungen auf den apachen
Edit:
wie sieht denn eigentlich mit den zugriffsrechten aus.. vll hat sich da was geändert... wenn auch ned bewusst, man weiß ja nie
Image
webrat
 
Posts: 3
Joined: 23. December 2005 17:47
Location: Rosenheim

Postby qwerty29 » 20. June 2006 18:11

Evtl schränkt das den Fehler weiter ein:

ich habe aus Spaß noch einen weiteren Eintrag angehängt. Nun werden in dessem Log die Fehler ausgegeben - die ersten beiden VHost funktionieren prächtig!!!!!

Finde ich sehr verwirrend - please help
qwerty29
 
Posts: 10
Joined: 20. June 2006 14:46

Postby qwerty29 » 20. June 2006 18:11

Sorry war im falschen Thema!!!
qwerty29
 
Posts: 10
Joined: 20. June 2006 14:46


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron