FTP

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

FTP

Postby Trooper » 26. July 2003 22:03

Hallo nochmal,

ich möchte von ausserhalb via FTP auf meinem Apache Webserver (steht daheim) zugreifen, wie musst das konfiguriert werden ?

Vielen Dank im Voraus

Gruss

Trooper
Trooper
 
Posts: 2
Joined: 22. July 2003 10:22

Postby HardySim » 26. July 2003 23:21

mal davon ausgehend, dass du proftpd mit LAMPP verwendest:

http://www.proftpd.de/28.0.html#1

aber auch anders isses das selbe prinzip. benutzer anlegen oder nen anonymous-account einrichten...
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests