Frage - Apache soll aus dem Internet erreichbar sein!

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Wiedmann » 04. May 2006 17:48

renejahn wrote:ich habe mal eine kleine frage, ich sitze bei mir zu hause im lan und möchte jetzt testen ob mein apache von aussen erreichbar ist - aber wie?

Trag in deinem Browser den Proxy von deinem ISP ein.

Sollte dieser keinen haben, dann gibt es ja Listen mit freien Proxys...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby renejahn » 04. May 2006 17:55

hab mir jetzt einen freihen proxy bei google gesucht kannst du mir bitte noch sagen was nun

ich gebe die ip des proxy ein und dann?
renejahn
 
Posts: 42
Joined: 30. April 2006 09:46
Location: Aschersleben / Deutschland

Postby renejahn » 04. May 2006 17:58

ne quatsch lass mich raten ich gehe über einen proxy ins netz und gebe dan meine feste ip an - richtig


ach manchmakl bin ich voll ... aber nur weil ich so aufgeregt bin, nach und nach geht alles wenn man sich etwas damit befasst
renejahn
 
Posts: 42
Joined: 30. April 2006 09:46
Location: Aschersleben / Deutschland

Postby renejahn » 04. May 2006 18:02

es geht juppi es geht jeppppppp

ist bestimmt nicht viel was ich heute getan habe - aber bin stolz auf mich

danke wiedmann - mfg rene
renejahn
 
Posts: 42
Joined: 30. April 2006 09:46
Location: Aschersleben / Deutschland

Previous

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests