PHP im Apache Header nutzen

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP im Apache Header nutzen

Postby umeyer » 06. April 2006 10:30

Hallo,

kann mir jemand einen TIP geben, wie ich PHP Funktionen im Header vom Apache nutzen kann??

Ich habe ein Verzeichnis Index erstellt (mit Apache Funktionen) und zusätzlich mit der Anweisung HeaderName einen HTML Header eingefügt. Hier möchte ich gerne noch PHP Funktionen einbauen. Leider wird das Skript nicht ausgeführt, wenn ich die Enddung auf PHP setzte.

Gruß
Uwe
umeyer
 
Posts: 14
Joined: 15. March 2006 09:04

Postby KingCrunch » 06. April 2006 10:31

kann mir jemand einen TIP geben, wie ich PHP Funktionen im Header vom Apache nutzen kann??
Häh? Meinst du vielleicht, wie du eigene header sendest?
Siehe Manual: header()
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby umeyer » 06. April 2006 10:35

Im Apache gibr es einen Parameter

HeaderName = website.html

Diese möchte ich durch website.php ersetzten und z.B das aktuelle Verzeichnis anzeigen lassen (mit PHP)

Vielleicht habe ich es oben verkehrt beschrieben - hat nicht mit den PHP Functionen zu tun!

Gruß
Uwe
umeyer
 
Posts: 14
Joined: 15. March 2006 09:04


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests