server name

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

server name

Postby Balu30 » 17. March 2006 21:13

Nabend alle zusammen
Mal eine frage ich hab win2003 und apache laufen, mein problem ist jenes welches ich hab eine domain und möchte das mein rechner über diese domain erreichbar ist was muß ich da beim apache einstellen.( dns namen hab ich auch )
Balu30
 
Posts: 3
Joined: 17. March 2006 21:08

Postby Wiedmann » 17. March 2006 21:28

Im Apache musst du nichts einstellen.

Die IP die der DNS-Server bei deiner Domain (DNS-Name) zurückliefert, muss halt die von deinem Server (Apache) sein.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Balu30 » 17. March 2006 21:31

uff also wenn ich dich recht verstehe muß anstelle von localhost in der http.conf die ip vom dns namen eintragen.sorry aber bin mit apache noch net so gut vertraut deswegen frag ich :lol:
Balu30
 
Posts: 3
Joined: 17. March 2006 21:08

Postby Wiedmann » 17. March 2006 21:57

uff also wenn ich dich recht verstehe muß anstelle von localhost in der http.conf die ip vom dns namen eintragen

Lies nochmal was ich geschrieben habe:
Wiedmann wrote:Im Apache musst du nichts einstellen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Balu30 » 17. March 2006 22:06

ahh so jow sorry jetzt hab ich es kappiert...naja wer lesen kann ist klar im vorteil :lol:
Balu30
 
Posts: 3
Joined: 17. March 2006 21:08


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests