Limit IP Connection (module) unter win + xamp151

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Limit IP Connection (module) unter win + xamp151

Postby explodeX5 » 08. March 2006 22:38

hi jungs,

hab bisschen recherchiert bzgl. dem limitieren der max. gleichzeitigen verbindungen einer ip zu meinem server. bin dabei über den limitipconn mod gestolpert, der ideal wäre für mich.

hier erst mal der link zum mod/beschreibung und so: http://dominia.org/djao/limitipconn2.html

bin auf die precompiled for win32 seite gegangen und hab mir die zip runtergeladen, die dll ins module verzeichnis kopiert und die einträge: load module und das mit den locations in mein httpdconf geschrieben. nur sagt der mir dann beim starten: konnte das module limitipconf.dll nicht laden oder wurde nicht gefunden... :-/

da steht was von apache2.x. mit dem xamp151 ist bei mir also ein apache2.2.0 drauf... wie kriege ich den mod zu laufen. ich brauch den dringend :twisted: bitte um hilfe

gruß und vielen dank
andi
explodeX5
 
Posts: 2
Joined: 08. March 2006 22:29

Postby Wiedmann » 08. March 2006 22:50

da steht was von apache2.x.

Mal eine Brille rüberreichen

*rüberreich*

--> Da steht was von Apache 2.0.x.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby explodeX5 » 08. March 2006 23:14

:roll: :oops:

Gegenfrage: krieg ich das modul dann auch mit loadmodule mod modules/mod.dll eingebunden? weil alle anderen module stehen als *.so in der httpd conf

[edit] kann man das modul für die 2.2 anpassen, so dass es auch darunter läuft?

*brille dankend annehm*
gruß
andi
explodeX5
 
Posts: 2
Joined: 08. March 2006 22:29

Postby Wiedmann » 08. March 2006 23:25

Gegenfrage: krieg ich das modul dann auch mit loadmodule mod modules/mod.dll eingebunden? weil alle anderen module stehen als *.so in der httpd conf

".so"-Dateien sind auch nur normale DLL's.

[edit] kann man das modul für die 2.2 anpassen, so dass es auch darunter läuft?

Betsimmt. Musst nur einen finden der sich mit diesem Quelltext auskennt und Zei hat ;-)


BTW:
Beim XAMPP/Win ist das mod_bw dabei. Evtl. langt dir das ja auch schon.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests