Filter im Apache?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Filter im Apache?

Postby BKLUE » 25. February 2006 14:50

Hallo,
bin neu mit Apache.
Habe eine Site,die mit dem IIS sehr gut unter WIN2000 lief.
Da ich aber irgendwann auf XP muss habe ich Apache 2.0X
installiert.
Nun habe ich folgende Schwierigkeit und weiss mir irgendwie nicht
zu helfen. Falls ich schreibe:
<a href="..."><img src=".....banner...."></a>
wird der img-Tag zu Blank.
Liegt dies am Apache? Hat der einen Filter? Wo kann ich das Ändern?

Gruss
Bernd
BKLUE
 
Posts: 5
Joined: 25. February 2006 14:43

Postby KingCrunch » 25. February 2006 15:45

Belibt es im Quelltext erhalten? Würd da ja fast eher auffn Brower tippen
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby BKLUE » 26. February 2006 06:41

Bei den MS-IE-6-lern habe ich schon angefragt. Die meinen
dass es kein IE-Problem ist.
Auf meinem anderen Rechner, ohne Apache mit gleichen IE-Optionen
geht es anstandslos. Auch auf dem Web der mit Unix und Apache
betrieben wird geht es.
Wer könnte sich da einmischen?
Im Access.log des Apache finde ich nur den Get-Eintrag für das ...Logo.jpg
nicht für ...Banner.jpg! Fehler werden im error.log nicht ausgewiesen.
Der Source bliebt unverändert.
BKLUE
 
Posts: 5
Joined: 25. February 2006 14:43

Postby deepsurfer » 26. February 2006 17:05

Kann es sein das der angebliche Server mit Apache, wo diese Seiten laufen, das ASP.DOT.NET installiert hat ?

Worauf ich hinaus will ist, das reine ASP seiten ohne dieses ASP.DOT.NET auf Apache Webservern (scheinbar bei dir local der fall) nicht laufen.

ODER...
Aber das bitte checken , es handeln sich um reine HTML seiten und keine ASP spezifische Seiten.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby BKLUE » 26. February 2006 17:51

Der IIS ist deinstalliert.
Es ist nur der normale .NET Framework installiert.
BKLUE
 
Posts: 5
Joined: 25. February 2006 14:43

Postby deepsurfer » 26. February 2006 18:14

BKLUE wrote:Es ist nur der normale .NET Framework installiert.

.NET Framework ist aber nicht das ASP.DOT.NET für Apache :!:

Daher nochmal die Frage.
- sind es ASP seiten oder ganz normale html gecodete Pages ?


http://faq.kwm-web.info/doku.php?id=apa ... _von_xampp
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 26. February 2006 18:25

Falls ich schreibe:
<a href="..."><img src=".....banner...."></a>
wird der img-Tag zu Blank.

Mit "zu Blank" meinst du das Bild wird nicht angezeigt? Dann dürfte es mit der EnableSendfile- Einstelung vom Apache zusammenhängen. (siehe Forumssuche oder FAQ)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby BKLUE » 27. February 2006 07:56

Hi,
EnableSendfile auf off gestellt, nix!
on ebenfalls nix!
Der gesamte img-tag wird im Source einfach weggelassen.
<a href="../index.php">
<img src="images/FCDM_banner.jpg" width="600" height="90" border="0"></a>

wird zu
<a href="../index.php">
</a>

2. ASP.NET:
ich habe nicht XAMPP installiert.
Finde in der config auch keinerlei Hinweise auf derartige Module
auch kein Perl Modul oder Ähnliches

3. Es wird scheinbar nach *banner* gesucht, denn auch ein
FCDM_1banner.jpg geht nicht.
Gruss Bernd
BKLUE
 
Posts: 5
Joined: 25. February 2006 14:43

Postby Wiedmann » 27. February 2006 11:31

Der gesamte img-tag wird im Source einfach weggelassen.

Aso, dann hat es mit EnableSendfile nichts zu tun.

3. Es wird scheinbar nach *banner* gesucht, denn auch ein
FCDM_1banner.jpg geht nicht.

Das, und das der ganze Tag fehlt, deutet jetzt doch auf einen "Filter" hin. Allerdings hast du denn aber selbst und separat vom XAMPP installiert und vor allem auf denem Recner und nciht auf dem Server installiert.

Hier wird einfach "mögliche" Werbung gefiltert. Durchsuch mal die Einstellungen deiner Firewall, Virusscanner, sonstiger Internet-"Tuning"-Tools.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests