meine webseite zeigt mir nur index.php!

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

meine webseite zeigt mir nur index.php!

Postby xpucto » 17. February 2006 23:00

wenn ich die Adresse meiner webseite und eine bestimmte datei eingebe (zB. www.meinewebseite/datei2.html), bekomme ich nur die index.php datei zu sehen! Alle andere Dateien bleiben unsichtbar.
Erst wie ich meine IP-Adresse gebe dann kann ich auch die andere Dateien sehen.
Wo liegt mein Fehler?
Danke für eure Hilfe.

XpucTo.
Last edited by xpucto on 17. February 2006 23:11, edited 1 time in total.
xpucto
 
Posts: 5
Joined: 17. February 2006 22:50

Postby KingCrunch » 17. February 2006 23:10

Das mag daran liegen, das die Umleitung, die du verwendest, nur zur IP umleitet, umnabhängig vom Aufruf (Hätte ein Blick ins Source schon geklärt)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby xpucto » 17. February 2006 23:13

KingCrunch wrote:Das mag daran liegen, das die Umleitung, die du verwendest, nur zur IP umleitet, umnabhängig vom Aufruf (Hätte ein Blick ins Source schon geklärt)

Tut mir leid, ich versthe nicht. Was sollte ich also ändern?
xpucto
 
Posts: 5
Joined: 17. February 2006 22:50

Postby KingCrunch » 17. February 2006 23:31

Keine Ahnung, um was für eine Umleitung handelt es sich denn? Zumindest kann man eingeben, was man will: Im Frame erscheint immer die IP von deinen Rechner (nehm ich mal an, dass es das ist).
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby xpucto » 17. February 2006 23:37

Ich habe ein vserver beim Lycos. Bei der Umleitung habe ich ja nur die IP Adresse gegeben und er landet richtig. Wenn ich die verzeichnis gebe, dann findet er nix mehr.

Sonst mein VH in hhtpd.conf schaut so aus:
<VirtualHost *>
ServerAdmin admi@meinewebseite.com
ServerName meinewebseite.com
DocumentRoot /home/web/meinewebseite.com
#ErrorLog /var/log/osg/error.log
#TransferLog /var/log/osg/access.log
#ScriptAlias /cgi-bin/ /servers/http/osg/cgi-bin/
</VirtualHost>
Last edited by xpucto on 18. February 2006 00:06, edited 1 time in total.
xpucto
 
Posts: 5
Joined: 17. February 2006 22:50

Postby Wiedmann » 17. February 2006 23:39

wenn ich die Adresse meiner webseite und eine bestimmte datei eingebe (zB. www.meinewebseite/datei2.html), bekomme ich nur die index.php datei zu sehen!

Also ich bekomme da keine "index.php" zu sehen, nicht mal deine Beispielseite "datei2.html". --> Server nicht gefunden

So wie es nach deinen Angaben aussieht, benutzt du einfach die falsche Adresse...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby KingCrunch » 17. February 2006 23:44

Kann sein, du hast eine angegeben, die habe ich verwendet ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby xpucto » 17. February 2006 23:47

Wiedmann wrote:
So wie es nach deinen Angaben aussieht, benutzt du einfach die falsche Adresse...

Ich habe eine Muster-Webseite eingegeben um die Sachen klarer zu machen.
Aber stimmt, vielleicht hilft es auch selbst zu schauen:
die adresse ist www.vis-artis.org
und
www.vis-artis.org/index.html
www.vis-artis.org/op.html
www.vis-artis.org/pp.php
sind unterschiedlichen Daten, die ich nicht sehen kann. Nur index.php.
xpucto
 
Posts: 5
Joined: 17. February 2006 22:50

Postby Wiedmann » 17. February 2006 23:52

ServerAdmin admi@meinewebseite.com
ServerName meinewebseite.com

Eure Firmenhomepage tut. aber auch dort gibt es keine "index.php"...

Ich habe eine Muster-Webseite eingegeben um die Sachen klarer zu machen.

Dafür gibt es expliziet www.example.com (.org/.net).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby xpucto » 17. February 2006 23:56

KingCrunch wrote:Kann sein, du hast eine angegeben, die habe ich verwendet ;)

Ja, habe es geändert, weil ich habe mir gedacht, dass die lösung im httpd.conf zu finden ist, und nicht auf der Webseite.

Aber bin ich der einzige, der mit so was schon konfrontiert wurde?!
xpucto
 
Posts: 5
Joined: 17. February 2006 22:50


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests