Apache Installieren

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby KingCrunch » 07. February 2006 00:40

oh ... na, ja, aber sie ist da :)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Prior » 07. February 2006 21:25

ok ich habe des ganze jetzt mal auf meinem anderen pc installiert. Wie kann ich da jetzt nenutzer erstellen? also das jeder sein ordner hat und man nur darauf über en ftp programm zugreifen kann und überhaubt ftp pw machen und so? Und des dynDNS geht nimmer http://mybtr.ath.cx da kommt nix mehr nur wenn ich direkt meine ip nehme. Odr liegt des daran da ich des auf meinem anderen pc hab? aber beide pc's haben im inet doch die selbe ip...
Visit us www.mybtr.de
Prior
 
Posts: 19
Joined: 06. February 2006 17:58

Postby KingCrunch » 07. February 2006 21:39

Du musst die Ports am Router auch schon auf den richtigen Rechner forwarden ;)

Und ansonsten: Dafür legste die Nutzer dann doch eher im ftp-Server an
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Prior » 08. February 2006 11:03

ich habe im router den Port auf meine IP gelegt über die inet ip gehts ja http://84.154.179.29/ nur über http://mybtr.ath.cx geht es nicht aber kp wiso ich dachte des wird dauernd automatisch mit meiner aktuellen inet iop verlinkt oder etwa net...
Visit us www.mybtr.de
Prior
 
Posts: 19
Joined: 06. February 2006 17:58

Postby KingCrunch » 08. February 2006 11:12

Allgemeines Problem: Du kannst nicht aus deinem Netzwerk deine eigene externe Domain aufrufen. Hat was mit Routing zu tun. Frag mal einen Freund, ober er deine URL aufrufen kann, oder probier es selbst ausserhalb deines Netzwerks.

Die grobe Fassung des Problems: Wenn du eine Anfrage aus deinem Netzwerk heraus machst, dann kommste net so einfach wieder rein. Wenn deine Public-IP verwendest, dann löst dies bereits der Router auf. Deshalb verlässt du da dein Netzwerk nicht. Die genauen Gründe sind mir schon wieder entfallen, aber is ja auch halb so wild );)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Prior » 08. February 2006 17:09

[-edit-] http://mybtr.ath.cx/ geht wieder der Betreiber hatte irgend ein Fehler wurde mir als e mail getexted aber kp was.


Jetzt habe ich nur noch des problem das ich net weis welche daten ich eingeben will wenn ich en clanscript bxcp installieren will. Ich habe nix umgestellt nur installiert alles noch standart
Visit us www.mybtr.de
Prior
 
Posts: 19
Joined: 06. February 2006 17:58

Previous

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests