CGI Geht NICHT nach Neuinstallation (SUSE 10.0 apache 2.0.5)

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

CGI Geht NICHT nach Neuinstallation (SUSE 10.0 apache 2.0.5)

Postby schotti » 02. February 2006 01:59

HALLO

ich habe mir suse 10.0 installiert.
soweitsogut aber CGI geht nicht !

ich habe keine virtuellen server installiert und keine grossen konfiguration vorgenommen.
ich habe mir ein kleines perl file geschrieben das auch "unter der konsole funktionier"

unter dem Browser geht gar nichts "Error 500" und
und (13)permission denied: exec of '/srv/www/cgi-cin/test.pl', referer 192.168.117.100
und premature end of script headers test.pl

..ich habe den server per yast vorkonfiguriert ..also module erlaubt und eingebunden m,ehr nicht ...das sollte doch gehen !
ich bin schon seit tagen dran hab sogar schon mein system neu installiert .-NICHTS HATS GEBRACHT.
BALD FOLGT TÄTLICHKEIT GEGEN PC


shepang stimmt ...owner ist wwrun gruppe www rechte sind von bis (777 alles schon gemacht)
wenn ich gruppe ändere bietet mir mein browser dies zum download an !
schotti
 
Posts: 4
Joined: 02. February 2006 01:25

Postby PF4 » 02. February 2006 07:50

Hallo
print "Content-type: text/html\n\n"; o.ä. auch richtig drin?
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby schotti » 02. February 2006 15:12

:::DER FEHLER IST JETZT NUR NOCH PREMATURE END OF SCRIPT HEADERS


#! /usr/bin/perl

print'
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//DE">
<html>
<head>
<title>CGI TEST</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#0000FF"
<a href="../cgi-bin/test.pl">LETS GO</a>
</body>
</html>
';


...das MUSS FUNKTIONIEREN !


sag mal wie bekomme ich raus ob suexec noch kläuft

habe alle module auskommentiert bzw. gelöscht !
schotti
 
Posts: 4
Joined: 02. February 2006 01:25

Postby PF4 » 02. February 2006 18:38

Lies nochmal was ich geschrieben habe.
Bei CGI scripts via Apache muss das Content-Type rein!
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby schotti » 03. February 2006 01:47

hups da habe ich dir doch glatt den falschen text gesendet !

sorry..

sag mal ich habe das geprüft, jedoch ohne erfolg!

was für einstellungen muss man den nach einer NEUINST.
von Suse vornehmen..

ist vielleicht der falsche user eingetragen oder erst gar nicht angelegt.
gibt es sonst noch irgendwelche einstellungen die ich vielleicht vergessen habe zu konfigurieren ?
schotti
 
Posts: 4
Joined: 02. February 2006 01:25


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests