localhost != lokalerserver.domain.de ?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

localhost != lokalerserver.domain.de ?

Postby ich_wills_wissen » 27. January 2006 13:02

Hallo zusammen :)

Ich habe gerade ein kleines Problem, bei dem der eine oder andere sich jetzt wahrscheinlich gegen den Kopf haut,
aber ich steh gerade voll auf dem Schlauch. Es geht um folgendes:

Ich habe auf meinem Rechner einen IBM HTTP Server (IHS) laufen (da steckt ein Apache drin), der auf den workplaceserver weiterleitet.
Das mache ich mit:
Code: Select all
RewriteEngine on
RewriteRule ^/$ /lwp/workplace [R=301]


Wenn man beim Browser in der url-zeile localhost eingibt nimmt der IHS die anfrage entgegen und leitet zum workplace weiter
-> localhost/lwp/workplace. Wunderbar schonmal bis hier.

Wenn ich jetzt aber meinServer.meineDomain.de eingebe, sehe ich die standard willkommenseite vom IHS
(beim Apachen käme dann wahrscheinlich dieses "Es klappt ! ...") und das ist es genau was ich nicht verstehe !
Der müsste doch laut RewriteRule weiterleiten zum Workplace Server... :shock:

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte ?

Danke fürs Zulesen,

ich_wills_wissen! :|
ich_wills_wissen
 
Posts: 5
Joined: 11. January 2006 13:07

Die Lösung

Postby ich_wills_wissen » 27. January 2006 16:19

Ich wusste es war was triviales :roll:

Wenn man seine Änderungen im Browser begutachten will,
die man zuvor am Server vorgenommen hat sollte man
abundzu mal den Cache leeren !!! ( DOH ! )


ich_wills_wissen!
ich_wills_wissen
 
Posts: 5
Joined: 11. January 2006 13:07


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests