httpd.conf richtig konfigurieren (leider kein blassen Dunst)

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

httpd.conf richtig konfigurieren (leider kein blassen Dunst)

Postby Wissensdurchstarter » 25. January 2006 11:23

Hallo erstmal ,

ich hoffe es kann mir jemand helfen .Ich habe gestern den neusten Apache Webserver 2.0.55 heruntergeladen und wollte jetzt auf meiner HP eine Authentifizierung einbauen , sprich mit einem .htaccess und einem .htpasswd !!!

Ich habe die ganze Nacht durchgemacht , und etliche Foren und selfhtml und netzadmin Seiten durchgelesen , aber ich kann den Fehler nicht finden , auch mit dem errorlog kann ich nicht so viel anfangen.

Ich benutze Win XP Prof. und meine .htpasswd ist mit MD5 verschlüsselt worden , durch htpasswd.exe.

Ich habe jetzt schon zig mal die httpd.conf in etlichen Varianten ausprobiert , sodaß ich bestimmt schon 3 mal neuinstalliert habe , da ich immer beide so nach und nach verhunzt habe.

Letzte Fehlermeldung war übrigends leider auch die 500 , aber warscheinlich habe ich die httpd.conf schon vermurkst.

Ich poste gerne mal meine .htaccess und meine httpd.conf bei Hilfe.

Für alle Lösungen bin ich offen.Vorab schon mal vielen Dank

MfG Wissensdurchstarter
Wissensdurchstarter
 
Posts: 3
Joined: 25. January 2006 10:59

Postby deepsurfer » 25. January 2006 18:27

Ich habe jetzt schon zig mal die httpd.conf in etlichen Varianten ausprobiert , sodaß ich bestimmt schon 3 mal neuinstalliert habe , da ich immer beide so nach und nach verhunzt habe.

Letzte Fehlermeldung war übrigends leider auch die 500 , aber warscheinlich habe ich die httpd.conf schon vermurkst.

Warum nicht von der Originalen, die ja erstmal funktioniert ein backup machen ??? denn dann hast du immer die möglichkeit von einer Originalen Datei anzufangen ohne jedesmal den Apachen neu zu Installieren...

Ich poste gerne mal meine .htaccess und meine httpd.conf bei Hilfe.

würde sinn machen, bei der httpd.conf nur den Teil den du verändert bzw. hinzufügen willst.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wissensdurchstarter » 25. January 2006 18:52

Ja , es wusste es am Anfang nicht und habe dann immer beide konfiguriert , bis ich es dann irgendwann mal gelesen habe , das die default eine Backupdatei ist.

MfG Wissensdurchstarter
Wissensdurchstarter
 
Posts: 3
Joined: 25. January 2006 10:59


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests