Problem mit Links...

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Problem mit Links...

Postby SomeDotNETCoder » 21. January 2006 20:36

Hallo,

ich habe da so ein Probelm, bei dem ich mir nicht sicher bin, ob es nun an
meinem Apache (conf) liegt, oder einfach daran, wie die diversen
Web-Applikationen programmiert sind. Nun, ich habe z.B. ein
CMS wie Typo oder was auch immer, aber es werden z.B. die
Bilder nicht richtig dargestellt, oder links, die eigentlich geöffnet werden
sollten gehen nicht auf. Ich kann mir das irgendwie nicht erklären.
Die Seiten wirken verstümmelt, da auch so sachen wie css nicht
geladen werden.

Ich habe alles von Apache, über PHP,Perl usw. bis
hin zum MySQL, PostgreSQL von Hand installiert,
was ja auch geht. Die PHP WebApps und CMS liegen unter
einem virtuellen Host auf meinem lokalen Server und die
Seiten werden auch von meinem lokalen Rechner im IE oder
was auch immer ich als Browser nehme, richtig dargestellt
Nun versuche ich aber von aussen auf meinen Rechner
zuzugreifen (über das Internet von einem anderen Rechner),
und genau dann bekomme ich das Problem. Ich habe zwar
einige Firewalls und Proxys die dazwischen lliegen, aber ich
komme ja an meinen Server dran(Forwarding&Co sind richtig
eingestellt) sonst würde ich nicht dran kommen. Zur Sicherheit
habe diese auch mal abgestellt und das Problem besteht mit den
verstümmelten Seiten. Was kann das sein? Irgendwie klappt das
mit den Links und Pfaden nicht. Mir ist aufgefallen, das es irgendwie
bei jedem WebApp unterschiedlich ist. Mal gehen die Links mal
aber nicht. Zum größten Teil aber nicht und die Seiten sind voll
verstümmelt, besonders beim Remote Zurgiff!


Hier der VHost unter dem das läuft:

ameVirtualHost *:81
Listen 81

<VirtualHost *:81>
DocumentRoot C:/dev/test/apache/docs/
ServerName PLTesting
ErrorLog C:/dev/test/logs/apache/err.log

<Directory C:/dev/test/apache/docs/>
AuthType Basic
AuthName "Testing Server Root"
AuthUserFile C:/dev/security/apache/access/passwords
Require user adm


DirectoryIndex index.php index.html index.htm
Options All
IndexOptions IconsAreLinks FoldersFirst FancyIndexing

</Directory>


</VirtualHost>


Bitte um Hilfe und danke schon mal allen für Tipps...

Beste Grüße

Kerem Gümrükcü
SomeDotNETCoder
 
Posts: 2
Joined: 21. January 2006 20:15

Postby Dr KillerJoe » 21. January 2006 22:01

Welche Versionen werden verwendet?

Probiere doch auf einem anderen Rechner die WebAplikationen mit der aktuellen XAMPP version... Ich und ein Kumpel haben bei der Von-Hand_Installation auf unseren HomeServer'n auch nur Probleme!

siehe hier
Dr KillerJoe
 
Posts: 35
Joined: 19. January 2006 22:38

Postby SomeDotNETCoder » 21. January 2006 23:14

Hallo,


hat sich erledigt, da ich den Fehler gefunden habe: Es liegt an den
Applikationen, da einige "schlecht geschrieben" sind und
so Schwierigkeiten haben mit der Verarbeitung von URL's.

Alle Apps habe ich kompiliert und nach meinen Bedürfnissen
angepasst und hatte auch erst Angst, das ich da was falsch
gemacht habe. Es ist nicht immer einfach die Sachen von Hand
zu installieren, aber so kennt man dann das Produkt genau
und kann auch so Fehler schneller finden, sofern man die
genaue Funktionalitäten auch kennt. Auf jeden Fall hat sich das erledigt.

Danke für die Tipps....


Beste Grüße

Kerem Gümrükcü
SomeDotNETCoder
 
Posts: 2
Joined: 21. January 2006 20:15


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests