<img src""> vom Server geschluckt?

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

<img src""> vom Server geschluckt?

Postby Sven » 29. June 2003 13:35

Weiß nicht ob ich bei euch richtig bin, aber ich versuchs mal :-)

Habe folgendes Problem:

Bei meiner "index.html" werden keine Bilder angezeigt obwohl auf meinem Localhost (wampp2) alles einwandfrei läuft.

Jetzt habe ich folgendes festgestellt.

1. Ich uploade folgendes:
<a href="http://www.macromedia.com/de/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=German" target="_blank"><img src="/images/get_flashplayer_88_31.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
2. wenn ich mit dem FTP-Programm auf dem Server nachschaue ist dieser Tag auch korrekt und vorhanden.

3. Beim Aufruf meiner index.html mit dem Browser wird jedoch kein Bild angezeigt und im Quelltext des Internet-Explorers fehlt dieser Tag völlig.

Das sieht jetzt so aus:
<a href="http://www.macromedia.com/de/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=German" target="_blank"></a>

Also ohne <img src"">

Mache ich etwas falsch oder wird der Tag <img src""> vom Server(Apache1.3) geschluckt?

Ich knuspere jetzt schon das ganze Wochenende an dem Problem :-(

MfG
Sven
Sven
 

Postby Oswald » 29. June 2003 15:54

Huhu Sven,

ich vermute mal es ist ein Caching-Problem.

Probier bitte mal folgendes: Änder das target="_blank" mal in target="_egal". Mit FTP hochladen und dann noch mal mit dem Internet Explorer nachschauen. Was siehst Du target="_egal" oder noch das alte?

Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux

Re:<img src"">

Postby Sven » 29. June 2003 21:39

An target="_blank" lag es nicht, da ich <img src""> auch ohne
<a href""> ausprobiert habe.

es wurde immer nur <a href""> vom Server geschluckt, keine Ahnung woran es lag.

Habe dem Hoster `ne Email geschickt und auf einmal ging es :lol:

Vielen Dank

Sven

-->Astronautenforum<--
Sven
 

Postby Re: Lösung:-) » 03. July 2003 20:27

Habe jetzt endlich die Lösung gefunden!

Norton Internet Security war`s.

Undzwar habe ich unter Datenschutz ->Konfigurieren ->Benutzerdefiniert ->Browser-Datenschutz aktiviren dieses Häkchen entfernt und nun klappt alles prima.

Jetzt kann ich mir sogar die www.rtl.de Seite anschauen, da hatte Ich vorher immer nur den weissen Hintergrund.

:mrgreen:

-->Astronautenforum<--
Re: Lösung:-)
 

Postby Oswald » 03. July 2003 23:12

Wow! Darauf muß man erst mal kommen! Danke für's berichten!!

Liebe Grüße,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests