Netzwerk-Zeitüberschreitung

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Netzwerk-Zeitüberschreitung

Postby Kers » 09. January 2006 18:53

Hallo XAMPP Friends ich melde mich nun zum erstem mal hier weil ich echt derbe probleme habe.

Aber seit 2 Tagen läuft nix mehr.

Folgendes:

Ich habe XAMPP 1.4.13 installiert gehabt und habe alles mögliche eingerichtet virtual hosts phpmyadmin alles eingestellt lief alles wunderbar.
Dann habe ich mein System neu gemacht und habe neue 1.5.0-pl1 installiert gehabt. So am anfang lief alles man konnte auf alle adressen wunderbar zugreifen. Seit 2 Tagen geht nix mehr es kommt dauert bei meinen usern wenn sie versuchen meine Website zu öffnen kommt folgender text:

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

* Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.


Ich selber komme über http://*** oder http://127.0.0.1 oder http://***.ath.cx , http://***.ath.cx , http://***.ath.cx rauf aber bei allen anderen zeitüberschreitung.

Was könnte das sein?

Ich habe WinXP Prof. SP2 habe dort in der Firewall Apache und MySQL freigegeben.

gruss Kers[/b]
Last edited by Kers on 10. January 2006 19:15, edited 1 time in total.
Kers
 
Posts: 9
Joined: 09. January 2006 18:40
Location: Berlin

Postby deepsurfer » 09. January 2006 19:46

Du grenzt den Effekt auf 2 tage ein, kannst du dich erinnern was du "vor" zwei tagen eventuell an deinem System verbessert/installiert/DeInstalliert hast.
Kann es sein das du ein WindowsUpdate gemacht hast ?, diesbezüglich interne Firewall prüfen.

Hast du für eventuell andere existierende Prgogramme ein Update gefahren, programme die auch auf das Internet zugreifen?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Kers » 09. January 2006 20:36

ja ich habe vor drei tagen das system neu gemacht wie ich oben geschrieben habe es lief auch alles wieder nur dann ging gar nichts mehr.

ich habe derzeit auch nochmal xampp neu installiert geht aber immer noch nicht.
Kers
 
Posts: 9
Joined: 09. January 2006 18:40
Location: Berlin

Postby deepsurfer » 09. January 2006 21:04

ja ich habe vor drei tagen das system neu gemacht wie ich oben geschrieben habe es lief auch alles wieder nur dann ging gar nichts mehr.

Hier kann ich mich nur wiederholen, hast du ein WindowsUpdate gefahren ?


ich habe derzeit auch nochmal xampp neu installiert geht aber immer noch nicht.

Eben deshalb mein Frage ob du Updates gemacht hast, denn dann nützt auch ein neu Install von XAMPP nix.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Kers » 09. January 2006 21:31

kk hab noch keine weiteren updates gemacht
Kers
 
Posts: 9
Joined: 09. January 2006 18:40
Location: Berlin

Postby deepsurfer » 09. January 2006 21:36

Benutzt du TuningsTools wie das bekannte "TuneUP 2005/2006" ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Kers » 09. January 2006 21:38

nein ich hatte dsl tuning 2005 installiert gehabt auf empfehlung einen kollegen. aber dies hab ich wieder deinstalliert.
Kers
 
Posts: 9
Joined: 09. January 2006 18:40
Location: Berlin

Postby deepsurfer » 09. January 2006 22:01

Kers wrote:nein ich hatte dsl tuning 2005 installiert gehabt auf empfehlung einen kollegen. aber dies hab ich wieder deinstalliert.


Ich kenn das Tool nicht, aber ich könnte mir denken das dieses Tool die Winsock 2.0 geändert hat. Dann würde ich verstehen wenns nicht klappt.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Kers » 09. January 2006 22:04

hmm wie könnt ich das überprüfen oder neu einstellen
Kers
 
Posts: 9
Joined: 09. January 2006 18:40
Location: Berlin

Postby Kers » 10. January 2006 11:36

weiß sonnst noch einer mögliche fehlerquellen oder weitere iofos zu winsocks 2.0 ?
Kers
 
Posts: 9
Joined: 09. January 2006 18:40
Location: Berlin

Postby Kers » 10. January 2006 19:15

hmm naja danke für die hilfe... habs irgendwie wieder hinbekommen.

tzozdem thx for all.

kers
Kers
 
Posts: 9
Joined: 09. January 2006 18:40
Location: Berlin


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests