Apache stürzt dauernd ab...

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache stürzt dauernd ab...

Postby Nephilion » 08. January 2006 13:36

Heyho.

Mein Problem mit dem Apache ist folgendes:
Sobald ich ihn starte kommt die Fehlermeldung von Windoof das der "Vorgang 'read' nicht auf den Speicher blablasülz"...

Neuste Version von XAMPP, ka woran das liegen kann. Bin am verzweifeln :?

Grüße
Nephilion
 
Posts: 2
Joined: 08. January 2006 13:33

Postby deepsurfer » 08. January 2006 16:39

- Welches Windows ?
- Eine genauere Fehlermeldung als "blablasülz" wäre vorteilhaft.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Nephilion » 09. January 2006 00:18

Win XP Prof mit SP2 und allen Updates...

Die Fehlermeldung ist nicht viel mehr als ich geschreiben habe: "Die Anweisung in "0x7c911010" verweist auf Speicher in "0x00000034". Der Vorgang Read konnte nicht auf den Speicher durchgeführt werden."
Nephilion
 
Posts: 2
Joined: 08. January 2006 13:33

Postby Wiedmann » 09. January 2006 00:58

Sobald ich ihn starte kommt die Fehlermeldung von Windoof

Bist du sicher das du im richtigen Forum bist? Von userem XAMPP gibt es jedenfalls keine Version für ein OS namens "Windoof". So kann ich keider nichts zu deinem Problem sagen.

(Mich würde ja interessieren was Microsoft dauzu sagt, dass ein anderer Hersteller auch ein OS herausgibt ,mit ähnlicher Bezeichnung und Upgradenamen?)

Allerdings könntest du auch in dem für dich zuständigen Forum etwas genauer sein (betr. was du da genau wie machst).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Sider » 02. March 2006 10:16

1. Ich geh mal davon aus, dass er mit "ihn" den Apache meint, da wir hier im Apache Forum sind. :lol:

2. Ich habe diesen Fehler auch und auch Win XP Pro SP2. Bei mir startet der Apache allerdings, manchmal mit, manchmal ohne diesen Fehler. Meistens tritt der read-Fehler erst im Laufe des Tages auf. Ich hab das auch schon im Forum hier gepostet und diverses versucht, was alles nichts geholfen hat.

siehe unter http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=16097
Sider
 
Posts: 57
Joined: 13. February 2006 15:12


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest