Wie Kann Ich Bei Apache Server 1.3 Die Post/get Funktion...

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Wie Kann Ich Bei Apache Server 1.3 Die Post/get Funktion...

Postby jinzay » 02. January 2006 21:01

Wie Kann Ich Bei Apache Server 1.3 Die Post/get Funktion anmachen
also hier auf englisch
Server Configured to Use POST/GET Functions
wie geht des

SrY bin ein n00b :oops:
GEt Rich Or Die Tryin'
jinzay
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2006 20:57

Postby KingCrunch » 02. January 2006 21:31

Was hast du vor?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby jinzay » 02. January 2006 22:00

kommt schon wie geht des
GEt Rich Or Die Tryin'
jinzay
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2006 20:57

Postby jinzay » 02. January 2006 22:08

und neben bei ein gutes Neues!! :D :D 8)
GEt Rich Or Die Tryin'
jinzay
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2006 20:57

Postby KingCrunch » 03. January 2006 10:42

Ignorierst du mich? ;)
Ich fragte "Was hast du vor?" Kanns auch anders nennen: "Ich check deine Frage nicht!"
Wenn du die Standard-Übertragunsmethoden GET und POST meinst, die sind afaik standardmässig aktiviert bzw. kann man garnicht deaktivieren, bei letzteren bin ich mir nicht sicher.

Deshalb meine Frage: Was ist dein Problem?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby jinzay » 03. January 2006 13:15

yo chill mal ich hab kein problem
ich hab deine frage falschverstanden
wass muss ich machen wenn da steht "no post allowed for Localhost/und dann den ordnernamen"
GEt Rich Or Die Tryin'
jinzay
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2006 20:57

Postby KingCrunch » 03. January 2006 15:11

Na, ja, das ist doch dein Problem :D Keine Sorge, ich bin harmlos ;)

Sitzt du hinter einem Proxy? Google meinte, dass dies unter Proxies gerne mal auftritt, sagt aber sonst nich so richtig viel
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby jinzay » 03. January 2006 15:47

ja aber wie komm ich vorbei?
muss ich da irgendwelche ports öffnen
GEt Rich Or Die Tryin'
jinzay
 
Posts: 5
Joined: 02. January 2006 20:57


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests