Javascript Text Buchstabe für Buchstabe anzeigen.

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Javascript Text Buchstabe für Buchstabe anzeigen.

Postby Neo-DerHacker » 24. December 2005 01:15

Hi, kann mir bitte jemand ein Script geben, mit dem Buchstabe für Buchstabe angezeigt wird, wie als wenn er gerade getippt wird?
Aber auf der Seite und nicht in der Statuszeile.
Ich hoffe ihr wisst, was ich meine.

Danke schonmal im Voraus.

PS: Ich hab das jetzt mal hier rein gepostet, weil es hier keine JavaScript Sektion gibt.
Neo-DerHacker
 
Posts: 61
Joined: 16. April 2005 22:13
Location: 127.0.0.1

Postby deepsurfer » 24. December 2005 15:05

chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Neo-DerHacker » 24. December 2005 22:43

ja hab ich, da find ich auch nix
Neo-DerHacker
 
Posts: 61
Joined: 16. April 2005 22:13
Location: 127.0.0.1

Postby Wiedmann » 26. December 2005 16:35

Aber auf der Seite und nicht in der Statuszeile.

Wenn du weist wie es in der Statuszeile geht, dann weist du ja auch wie man es im Dokumentenfenster ausgibt...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Neo-DerHacker » 29. December 2005 22:38

nein, in der statuszeile ist das aber nicht so wie ich es meine.
Neo-DerHacker
 
Posts: 61
Joined: 16. April 2005 22:13
Location: 127.0.0.1

Postby deepsurfer » 30. December 2005 15:03

Meinst du sowas ??????
Code: Select all
http://www.stumpp.de/file not found/Error 404 - File not found!.htm
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Neo-DerHacker » 01. January 2006 20:58

Genau sowas, nur dass es nicht in einem textarea sein soll.
Neo-DerHacker
 
Posts: 61
Joined: 16. April 2005 22:13
Location: 127.0.0.1

Postby deepsurfer » 03. January 2006 15:58

Neo-DerHacker wrote:Genau sowas, nur dass es nicht in einem textarea sein soll.

Wenn ich mich nicht täuche, geht es ohne Textarea nicht, da darin das Script erst seinen Dienst tut.

Also einfach den SourceCode aus diesem LINK nehmen und die Elemente des Scriptes bei dir einsetzen, das ganze innerhalb einer Tabelle-Zelle und schon dürfte dein Wunsch in Erfüllung gehen. (habe es jetzt nicht gegen gecheckt)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby KingCrunch » 03. January 2006 16:20

geht auch mit css ohne Textarea (also in beliebigen Feldern). Wie genau ... keine Ahnung
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests