FPSE und Apache 2.0.49

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

FPSE und Apache 2.0.49

Postby poOkee » 12. December 2005 14:58

hi @ all,

Hab da eine kleine frage.
Ein kunde von uns hat ein root server und ein paar vorhandene Virtual Server am laufen (jeweils verschiedene Ip's und domain's)

Nun habe ich ihm noch ein paar weitere Virtual server eingerichtet (mit neuen ip's und domains)

klappt auch alles wunderbar (ftp, http zugriff)
Jedoch bekomme ich es nicht hin auf diese neuen Virtual servers mit Frontpage die webseite hochzuladen. Er bringt immer den fehler nicht gefunden etc...koennte sein das die Frontpage erweiterung nicht installiert ist usw.

Auf den alten Virtual Servern laeuft der FPSE nur nicht auf den neuen die wir eingerichtet haben.

Und ich finde im Webmin auch nichts wo ich ein modul mit einrichten koennte fuer die neuen Virtual server.

Da ich die vorherigen Virtual server auch nicht eingerichtet habe weiss ich grade ueberhupat nicht wie ich es anstellen koennte die neuen VS zum laufen zu bekommen.

Kann mir jemand helfen? ty

mfg
Marc aka pookee
poOkee
 
Posts: 1
Joined: 12. December 2005 14:49

Postby deepsurfer » 12. December 2005 18:16

Wenn es noch so ist wie ich es in erinnerung habe, so musst du dich auf den FrontPage-Admin Anmelden und diesem mitteilen welche zusätzlichen Domains mit FP bestückt werden.

Dieses Admin-Teil hat einen separaten Zugang http://hauptdomain:xxxx
(xxxx = kann mich an die portzahl nicht mehr erinnern)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests