coldfusion und Apache 2

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

coldfusion und Apache 2

Postby michi69 » 30. May 2003 12:09

hallo,

hab mal den coldfusionmx server installiert und hab den apacheserver mit eingebunden, laut anleitung Von macromedia. das steht jetzt inder http.conf:
# JRun Settings
LoadModule jrun_module "C:/CFusionMX/runtime/lib/wsconfig/1/mod_jrun20.so"
<IfModule mod_jrun20.c>
JRunConfig Verbose false
JRunConfig Apialloc false
JRunConfig Ssl false
JRunConfig Ignoresuffixmap true
JRunConfig Serverstore "C:/CFusionMX/runtime/lib/wsconfig/1/jrunserver.store"
JRunConfig Bootstrap 127.0.0.1:51010
#JRunConfig Errorurl <optionally redirect to this URL on errors>
AddHandler jrun-handler .cfm .cfc .cfml .jsp .jws
</IfModule>
leider startet jetzt der Apache nicht mehr.
wo könnte das problem liegen?
hab schon den cf eigenen Webserver abgeschaltet, brachte keinen erfolg.

danke und Gruss
Michi
michi69
 
Posts: 5
Joined: 05. February 2003 19:52
Location: Nürnberg/Zirndorf

Postby boppy » 30. May 2003 12:47

schmeißt er nen error aus? wenn ja, welchen? (sieh davon ab ihn als Service zu starten, wenn es sich um Win2k/X? handelt.)
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City

error- the requested operation has failed

Postby michi69 » 30. May 2003 15:35

Dienst ist deaktiviert unter winxp he.
michi69
 
Posts: 5
Joined: 05. February 2003 19:52
Location: Nürnberg/Zirndorf

Postby boppy » 30. May 2003 15:38

und wenn du nun den apache startest, wirft er dann nen fehler aus?
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City

error- the requested operation has failed

Postby michi69 » 30. May 2003 15:42

ja diesen: the requested operation has failed
michi69
 
Posts: 5
Joined: 05. February 2003 19:52
Location: Nürnberg/Zirndorf

Postby boppy » 30. May 2003 15:44

*lol* so präziese meldungen sind herrlich!

Da muss ich mich leider auch geschlagen geben und mal lieb zu kai (eigentlich wohl eher zu kai *g*) rüber gucken :D
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City

such schon den halben tag im www

Postby michi69 » 30. May 2003 15:48

beim macromedia Forum nichts, im Flashforum auch keine Antwort, mal bei Apache.com gucken.

übrigens cooler Banner :-)
michi69
 
Posts: 5
Joined: 05. February 2003 19:52
Location: Nürnberg/Zirndorf

Postby Oswald » 30. May 2003 16:36

Huhu Michi!

Ist die mod_jrun20.so auch wirklich da? Wenn ich mich richtig erinnere, dann wird die nicht unbedingt mitinstalliert und man muss sie noch aus irgendeinem Archive rausziehen. Steht aber auch so in der Doku drin und ich nehme mal an, dass Du es auch gemacht hast. Aber sicher ist sicher..

Lieben Gruß,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux

ja, die mod_jrun20.so war da, komplette neuinstallation...

Postby michi69 » 01. June 2003 09:45

Hay,

wollte eigentlich schon am Freitag schreiben, aber meine bessere Hälfte...

ja die mod_jrun20.so war schon da wo sie hinsoll. hab jetzt den wampp2 , cf deinstalliert und alles wieder neu installiert. zuerst den wampp2 (keinen dienst gestartet), dann Coldfusionmx installiert, dann das 3er Update von CF. in der Eingabeaufforderung c:\cfusionmx\runtime\jre\bin\java -cp c:\cfusionmx\runtime\lib -jar c:\cfusionmx\runtime\lib\wsconfig.jar -ws Apache -dir c:\wampp2\apache\conf -v eingegeben und jetzt klappts. Hab das vorher auch so gemacht, keine Ahnung warum das vorher nicht ging.

Vielen Dank für die schnellen Antworten :-)

Bis zum nächsten Problem...
Gruss Michi
michi69
 
Posts: 5
Joined: 05. February 2003 19:52
Location: Nürnberg/Zirndorf


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests