MySQLAuth Modul

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

MySQLAuth Modul

Postby anderl » 14. June 2005 21:11

Hallo,

wie kann ich heruasfinden, ob bei meinem Apache Server das MySQLAuth Modul aktiviert ist?

MFG

Anderl
anderl
 
Posts: 4
Joined: 14. June 2005 21:04
Location: 92655 Grafenwöhr

Postby deepsurfer » 15. June 2005 14:02

ist im phpforum noch keine antowrt ???
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Nee leider nicht

Postby anderl » 15. June 2005 15:49

Nee leider hat mir das nicht sehr weitergeholfen. Bin eben noch ein Anfänger!!

Anderl
anderl
 
Posts: 4
Joined: 14. June 2005 21:04
Location: 92655 Grafenwöhr

Postby deepsurfer » 15. June 2005 16:12

Nungut, was im PHPforum gegengefragt wurde, das du im PHPINFO auf die geladenen Module schauen solltest.

Wenn du den PHPINFO langsam herunterscrollst, so kommt nach PHP CORE
der bereich apache2handler, darin ist im letzten teil aufgelistet welche Module geladen wurden.
Wenn du also in der httpd.conf die Zeile
Code: Select all
#LoadModule mysql_auth_module modules/mod_auth_mysql.so

das " # " löscht und den apachen neu startest, so erscheint dieses Modul in der PHPINFO auflistung des apache2handlers.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Habe die Module gefunden

Postby anderl » 15. June 2005 20:22

Hallo, danke erstmal für die schnelle Antwort.

Folgende Module habe ich gefunden:

Code: Select all
Additional Modules
Module Name:
dbase
filepro
sysvsem
sysvshm


Wie wir hier sehen ist also das MySQLAuth Modul nicht dabei.

Das heisst wahrscheinlich im Klartext, dass ich das Modul neben dem Laden in der httpd.conf auch noch installieren muss?

Gibt es da irgendwo ein Tutorial im Netz, wo das beschrieben steht wie ich das mache?? Brauche ich dazu noch irgendwelche Dateien?

Herzlichen Dank schon im vorraus,

Anderl
anderl
 
Posts: 4
Joined: 14. June 2005 21:04
Location: 92655 Grafenwöhr


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests