"http://localhost" wird nicht angezeigt!!!!!!!!!??

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

"http://localhost" wird nicht angezeigt!!!!!!!!!??

Postby amude » 21. May 2003 08:57

Hi Leute!

Ich habe einen Win-2000 Server von 1&1.
Dort habe ich jetzt Apache instaliert.
Wenn ich aber die Seite http://localhost aufrufe, bekomme ich eine Fehlermeldung "Die Seite wurde nicht gefunden."

Was läuft da falsch?
Danke im Vorraus
amude
 

Postby DJ DHG » 21. May 2003 09:11

Moin Moin

localhost ist wie der name schon sagt local.....
also wird es so wie du es dir vorstellst nicht gehen...
du hast n root server bai 1&1? der hat doch auch ne
feste ip addresse oder?
gebe die doch mal ein und sage was dann ist....

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

IP adresse

Postby Guest » 21. May 2003 09:21

Hi!

Es passiert nichts..
What do?
Guest
 

Postby DJ DHG » 21. May 2003 09:26

wie startest du den wampp und was wird dir angezeit?

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby amude » 21. May 2003 09:37

sorry, verstehe nich, was du meisnt.. bin anfänger
amude
 

Postby DJ DHG » 21. May 2003 10:24

also

du hast den wampp entpackt auf deinem 1&1 root server, richtig?
oder doch nur den apache?

ist ja auch egal wie rum....
also du musst den apache oder wampp auch starten
damit er von aussen erreichbar ist....

schreibe bitte mal was die an deinem root server bisher mit dem
apache oder wampp gemacht hast...

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Re: "http://localhost" wird nicht angezeigt!!!!!!!

Postby Kristian Marcroft » 21. May 2003 12:37

amude wrote:Hi Leute!

Ich habe einen Win-2000 Server von 1&1.
Dort habe ich jetzt Apache instaliert.
Wenn ich aber die Seite http://localhost aufrufe, bekomme ich eine Fehlermeldung "Die Seite wurde nicht gefunden."

Was läuft da falsch?
Danke im Vorraus


hi amude,

WAMPP solltest du nach C:\WAMPPXX entpacken (XX = Version)
nun musst du den apache aber noch Starten, ggf. als Dienst eintragen und starten. Dazu gibt es eine Batchfile apache_start.bat
Diese rufst du auf, und er sollte starten, und es sollte ein "Dos"-fenster offenbleiben. ist dem nicht so, und das Fenster geht gleich wieder zu mach Folgendes:

Start -> Ausführen -> cmd -> C:\WAMPPXX\start_apache.bat

Tauchen da Fehler auf paste diese bitte hier, damit wir dir weiterhelfen können.

Denke mal jetzt hast erstmal genug zu tun :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests