Apache 1.3 win mit bestimmter Priorität starten

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache 1.3 win mit bestimmter Priorität starten

Postby siryogi » 10. May 2005 23:13

Der Apache läuft als dienst soll aber bei jedem start mit der Priorität "high" starten, nur wie mach ich das?
Das G hat mir leider nicht sonderlich weitergeholfen

OS win2k ...
siryogi
 
Posts: 9
Joined: 02. October 2004 00:30

Postby DJ DHG » 11. May 2005 00:07

User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby siryogi » 11. May 2005 11:16

emm ja, aber das genau ist ja das Problem, wenn ich apche die Priorität high gebe und dann neu starte is dieses wieder nur normal und ich wollte das aber so haben das der jedes ma beim starten gleich auf high gesetzt wird.
oder hab ich den text nicht geraft weil er meiner Meinung nach völlig überzogen geschrieben ist?
siryogi
 
Posts: 9
Joined: 02. October 2004 00:30


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests