Problem mit .htaccess

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Problem mit .htaccess

Postby hellashellas » 28. April 2005 17:14

Hallo,

Ich hab ein kleines Problem mit der .htaccess file. Wenn mein DocumentRoot beispielsweise auf diese Verzeichnis zeigt: "c:/apachefriends/xampp/htdocs/file"
und sich in diesem ordner "file" noch ein Ordner befindet und der durch eine .htaccess file geschützt ist wird dieser Ordner nicht im index angezeit. D.h., dass wenn ich den server aufrufe kein geschützter Ordner angezeigt wird. Könnt ihr mir helfen?
hellashellas
 
Posts: 1
Joined: 28. April 2005 17:00

Postby Wiedmann » 28. April 2005 17:50

D.h., dass wenn ich den server aufrufe kein geschützter Ordner angezeigt wird. Könnt ihr mir helfen?

Daran lässt sich nichts ändern.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ceejay » 22. July 2005 19:09

Wieso lässt sich daran nichts ändern? Ich hab genau das gleiche Problem! Soll ich den Apache jetzt in die Tonne treten oder was?
ceejay
 
Posts: 3
Joined: 22. July 2005 18:55

Postby ceejay » 24. July 2005 03:14

Weiß keiner Rat ??? :shock:
ceejay
 
Posts: 3
Joined: 22. July 2005 18:55

Postby deepsurfer » 24. July 2005 10:56

generell geht es nicht, da der Auth. befehl in der htaccess den Apachen dazu bringt den Indexes format OHNE diesem Folder anzuzeigen (ausser nach erfolgreichen Login). Bisher auch keine Doku, mit Flag-Anweisungen, gefunden der das anders darstellt.

Gedankengang:
Versuch es doch auf PHPbasis, indem du das Folder-Indexes in einer PHPumgebung darstellst.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ceejay » 24. July 2005 15:23

Und wie soll das gehen? Soll ich in jeden meiner 30 Unterordner eine "index.php" packen?
ceejay
 
Posts: 3
Joined: 22. July 2005 18:55

Postby deepsurfer » 24. July 2005 15:56

Und wie soll das gehen? Soll ich in jeden meiner 30 Unterordner eine "index.php" packen?


Wenn, du die funktion unbedingt brauchst dann antworte ich mit "ja".
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests