probleme bei apache installation

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

probleme bei apache installation

Postby braindead » 14. April 2005 21:48

hi,
hab probleme beim einrichten von apache unter wiondows xp service pack 2:
versuche die version apache 2.0.53-win32-x86-no-ssl.msi auf einem windows xp rechner zu installieren, kriege jedoch nach dem ich das installations packet ausgeführt habe immer die dos meldung:
system kann die angegebene datei nicht finden: no installed service named "Apcher". ausserdem hatte ich, bevor ich die windows firewall ausgeschaltet habe die medlung erhalten, dass etwas mit dem port 80 nicht stimmt.

ich verwende:
- windows xp professional service pack2
- network domain: webserver
- server name: webserver
- habe apache im standart verzeichniss c:\Programme\Apache Group installiert
- apache versoion 2.0.53-win32-x86-no-ssl.msi

hab keine schimmer wieso es nicht funktioniert ???
danke für eure hilfe
braindead
 
Posts: 2
Joined: 14. April 2005 21:16

Postby deepsurfer » 15. April 2005 07:55

chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

apache war in ordnung

Postby braindead » 15. April 2005 11:46

danke für die antwort.
hab rausgefunden an was es lag und zwar besetzte skype den port 80 als alternativ port!
grüsse
braindead
 
Posts: 2
Joined: 14. April 2005 21:16


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests