Problem mit virtual host

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Problem mit virtual host

Postby Horst » 07. April 2005 10:42

Ich hab ein kleines Problem mit der Erstellung eines VHosts.
Da ich bei einem Projekt (im folgenden "domain.de"), welches ich von jemand anders übernommen hab, mit absoluten Links konfrontiert wurde, kann ich an dem Projekt leider nicht so ohne weiteres lokal arbeiten, weil eben die meisten Verweise ins leere laufen.

Daher hab ich dann folgende vhosts eingerichtet.

Code: Select all
NameVirtualHost 127.0.0.1
<VirtualHost 127.0.0.1>
   ServerAdmin admin@localhost
   DocumentRoot "e:/projekte"
   ServerName localhost
   <directory e:/projekte>
      AllowOverride All Options Indexes
   </directory>
</VirtualHost>

NameVirtualHost 127.0.0.1
<VirtualHost 127.0.0.1>
   ServerAdmin admin@local.domain.de
   DocumentRoot "E:\PROJEKTE\domain.de\www"
   ServerName local.domain.de
   <directory E:\PROJEKTE\domain.de\www>
      Options Indexes FollowSymLinks
      AllowOverride None
   </directory>
</VirtualHost>


Bei Aufruf von "localhost" im Browser, wird auch das richtige angezeigt, nämlich wie gewollt die einzelnen im Verzeichnis enthaltenen Dateien und Ordner (Indexes)

Bei Aufruf von "local.domain.de" wird zwar auch korrekt die entsprechende Seite angezeigt, allerdings scheinen die Daten vom usprünglichen Webserver zu kommen, und nicht lokal von meiner Platte.

Änderungen an einzelnen Dokumenten werden nämlich nur unter "local.domain.de" angezeigt wenn ich sie auf den Webserver hochgeladen hab!

Kann mir jemand helfen wo mein Fehler ist!?
Horst
 
Posts: 4
Joined: 07. April 2005 10:33

Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests