Apache richtig konfigurieren

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache richtig konfigurieren

Postby joschika » 25. March 2005 13:41

Hallo!

Ich habe angefangen mich mit php zu beschäftigen.Dazu habe ich ein kleines Beispiel mit Dreamweaver gebaut und Apache 2.0 installiert.Nun will ich die die index.php starten und der Browser sagt das die Seite nicht angezeigt werden kann.Wo und wie kofiguriere ich Apache richtig?
Wer kann mir helfen?

MfG
joschika
 
Posts: 1
Joined: 25. March 2005 13:36

Postby deepsurfer » 25. March 2005 15:51

auf welchem System in Apache installiert worden ?, bitte vollständige angaben.

von wo hast du dir den apache besorgt, bei original apache.org oder sonstwo ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests